Dmitri то очень страшный фильм был, а эти фигня, даже не прыгается ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
хотела поиграть в инквизицию....не вышло ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
ррррр....первая лекция по фин.менеджменту испортила настроение под ноль ![]() |
псих_одиночка писал(а): хотела поиграть в инквизициюдобрая девАчко ![]() А я болею, как бы вовсе не свалиться ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): А я болею, как бы вовсе не свалиться ну так для того чтобы не свалиться, люди придуали - костыли. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): для того чтобы не свалиться, люди придуали - костылиспасибо, дорогая.. одолжишь? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вчера было +15... а сегодня пасмурно, мокрый снег с дождем и ветер...брр... ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:31.49), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): сп**.... огромный пакет с вещами, новый клатч, духи, вобщем много чего там было ![]() офигеть.. как так? |
Olga писал(а): сегодня пасмурно, мокрый снег с дождем и ветер...брр...значицо и у нас опять похолодает ... Пеппи ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): ![]() да, он завтра от нас к вам придет ![]() |
Элис
да))я такая)) Ты , это, не болей давай! ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Мну определенно...везет ![]() не успело одно колено перестать болеть,как пострадало другое.. ну чтож зато счас все симметрично ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
последствия игры в инквизицию? или прыжков через диван? или просмотра ужастиков? ![]() |
ппц погодка.
чуть не сдуло меня. и настроение тоже как ветром сдуло сегодня ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
холодно.... бр.... полноценной прогулки не вышло..... ![]() |
Dmitri
последствие драки с автобусом ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): Ты , это, не болей давай! ничё, у мну личный дохтур есть. Думаю - вылечит ![]() погода - жесть. кто там снега-то хотел? - нате-с... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
у меня опять... ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не долечилсо что ли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сказали жди, еще будет продолжение _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А у Него жена заболела . . . Это значит, что у Него опять много дел. . . А я жду. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
палишься или надеешься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Judif
А зачем? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
просто плохо... ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
голова весь день болит... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
уходил в гости... инет был включен - закачивался фильм... вернулся через несколько часов - инета нет... и так не первый раз... 400 руб., которые я плачу за безлимитку мало? или постоянство связи никто не гарантировал? или иное? |
step
за 400 р? самому то не смешно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |