![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
754 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2.
|
![]() _________________ Пишу как слышу. |
756
|
![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]()
|
![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
ТАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ !!! ![]() 762
|
![]() ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Многоярусная железная дорогоа Tomy 772
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Цифровой видеорегистратор AV Tech AVC-773
![]() |
scorpion писал(а): 772 alfa! писал(а): 773 врёте поди ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, неее. всё путём.
774, 775... и вот машинко принесла... ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: Воваджан (2009.04.18 15:44.45), всего редактировалось 3 раз(а) |
Воваджан
не видно ничо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воваджан, у тебя начальная картинка крупнее была. почему уменьшил?
Добавлено спустя 36 секунд: Вот. другое дело! |
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Статья 779. Договор возмездного оказания услуг
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. |
![]() Последний раз редактировалось: Воваджан (2009.04.18 15:46.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |