я тута где то слышал какойто радио Шансон открылся.... что ето за радио расскажите плиз..... _________________ Что здесь надо писать? |
Его закрыли уже! Тема закрыта! |
Minya писал(а): Его закрыли уже! Тема закрыта!тему не закрыли... а когда это его успели закрыть?... только вчера там песенку заказывала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет а чему вы удивляетесь?....
что есть еще одно радио?... или что это ШАНСОН????... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Удивляемся. Шансон - это ТМ |
ТМ?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Торговая марка |
хм...
все равно никто не узнает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мля...ну хоть бы ссылку кинули на радьо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |