Всем! Всем! Всем! DOZOR Matrix Peregruzzz!!! Играть Всем! Всем! всем!
Предварительные заявки оставлять на форуме! Взнос с команды 400р. Спаси человечество, бей агентов! |
От какой команды, позвольте поитересоваться? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
А кто орги? _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
Орги - DozoRные энтузиасты =) из Evolution |
ув. энтузиасты из Evolution ... я с вас худею ))) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
а мне уже не куда, но я тоже в шоке _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
а мне кажется у нас на 18 апреля фотоигра вторая..., как любят нам на наши даты игры ставить))) хоть бы люди добрые интересовались) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
кстати да ) ... я свидетель ) ... Здес при мне дату забивал ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
я просто зверски тот календарь забил))) за месяц эту дату))) ожесточенная прям борьба за выходные _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
в свидетели можно идти всем, кто в первую фотоигру играл , а к товарищу 3десу вопрос: чего на форуме не написали дату? тогда ув. энтузиасты из Evolution, в игру, по-видимому, не игравшие, знали бы, что эти выходные заняты.
P.S. Хантеры будут снова будут фотографироваться вроде _________________ Pili? Grim!!!! |
Ассе товарищи)) как то странно, мы забивали дату то, я еси чесно в шоке немного...ещё месяц назад было сказано, а точнее 21 марта _________________ гы |
мдаа, товарищи... даже я немного похудела...
а ниче, что вроде собирались эволюшены игру делать 11 числа??? или это уже другая часть эволюшенов??? |
grey_fox
я лошар)) след раз буду)) просто пустышку выкладывать не хотел, через пару дней инфа появится _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Игра переносится по причине проведения фотоохоты. Уфф не знал. Тема закрыта |
фотохрени)))) спасибо
вы уш нас простите)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
xabsurdx поправь в топике дату или если не решили когда то пока стоит убрать
а охотникам добавить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у нас завтра обновится, там вся инфа появится, да и мы пишем в другой ветке...позора.., просто игроки то все равно одни и тежи) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Молодцы, что организуете! Хы... ждем от вас жести! Больше 3+... _________________ Странник пространства вариантов |
игра увеличела экстремальность и просто вывалилась сегодня из нашего мозга, буквально пару минуток и я все напишу=) в туу далекую, нашу ветку))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Теперь мне стало интересно глянуть вашу логику... )) я играю, пожалуй! |
27 на 28 июня видно будем делать, все занято) ха ха вот это дозор в Шадринске, календарь занят на 3 месяца)))) Ура, товарисчи!!! |
xabsurdx писал(а): 27 на 28 июняТам вроде какие то городские праздники намечаются, тол ли газета Исеть проводит, то ли еще что _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |