Цитата Период тестирования GPRS продлен до 19 декабря 2004 года.
Таким образом, до 19 декабря 2004 года включительно услуги "WAP-доступ (GPRS)" и "Пакетная передача данных (GPRS)" будут предоставляться бесплатно. Везёт же... |
в браузере набираешь http://ya.ru/ .... а там по инструкции...
И будут тебе все сайты... |
Везет, потому что МегаФон - рулит. |
кто знает сколько скорость по ГПРС |
Я знаю, я им активно пользуюсь. |
Как с модема 500 байт - 2500 байт в секунду |
а я думал что на WAP 9600(1200 байт) бит, а на модеме 33600(4200 байт) бит, значит на wap скорость как на gprs? |
Alon писал(а): кто знает сколько скорость по ГПРС |
ну вдруг кто знает, слухи всякие ходят |
тебе ответили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ВАП и ГПРС - разные вещи, так-то. |
Я блин не успел подключиться к GPRS =( _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
ZumeX писал(а): Я блин не успел подключиться к GPRS =(...в ПчеЛайне никогда не поздно.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): ZumeX писал(а): Я блин не успел подключиться к GPRS =(...в ПчеЛайне никогда не поздно.... Не поздно, НО: абонентка за пользование пакетом услуг ЖПРС в пчелайне - 9 центов в сутки (!); один мегабайт - 19 центов. В общем, - ВЭЛКАМ! гыгыгы |
Sels как на мегафон с емейла смски отправлять? |
Получатель смс-ок должен подключить услугу "прием СМС с е-маил" |
Ну манна небесная...
Цитата Период тестирования GPRS продлен до 1 февраля 2005 года.
Таким образом, до 1 февраля 2005 года услуги "WAP-доступ (GPRS)" и "Пакетная передача данных (GPRS)" будут предоставляться бесплатно. |
Вот так нифига себе!!! Ура!!! |
А почему именно сыр?? 100 000 смс безплатных это тоже сыр в мышеловке? в мегофоне нармальная связь, а в нутри сети примерно на 2 копейки дешевле чем в билайне! А связь то какая до сих пор не нарадуюсь после юуста не как не могу привыкнуть!!! |
Портал!!! закройте портал!!!! |
2 копейки! С ума сойтить... . _________________ Йа - водоросль. |
Цитата В период тестирования услуг на базе технологии GPRS (до 01.02.2005 г) отправка и получение сообщений MMS будут бесплатными.
После ввода коммерческую эксплуатацию услуги "Доступ GPRS" и "MMS" каждый абонент сможет подключить самостоятельно, механизм подключения услуг будет описан позже. Кто нибудь пробовал "MMS"???(интересно узнать) |
Пробовал, только в БиЛайне-(мелодия и фотка с сотика на Е-майл и обратно) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
JUSTer писал(а): Цитата В период тестирования услуг на базе технологии GPRS (до 01.02.2005 г) отправка и получение сообщений MMS будут бесплатными.
После ввода коммерческую эксплуатацию услуги "Доступ GPRS" и "MMS" каждый абонент сможет подключить самостоятельно, механизм подключения услуг будет описан позже. Кто нибудь пробовал "MMS"???(интересно узнать) Я пытался - но что-то никак не получается |
Цитата Обращаем внимание тестеров GPRS: в Новогоднюю ночь (с 20:00 31 декабря до 4:00 1 января) доступ к услуге GPRS будет ограничен. |
и все же Селс, как слать на мегафон с почты? услуга прием смс с майла подключена |
7922ХХХХХХХ@sms.megafonural.ru
Где ХХХХХХХ номер вашего сотового после цифр 922-ХХХ-ХХ-ХХ Пример: 79226720000@sms.megafonural.ru |
поясните зачем жопорез нужен? да и стоимость подключения к сети пчел? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |