новости смотреть надо в инете ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бузова просто выпендрежнится. ненавижу таких девченок ![]() |
andy ice писал(а): беременная она. новости не смотрите, мтв не смотрите?Имхо, даже новости смотреть не надо. Просто надо на фотку посмотреть. Чувствуете, из портала дует? |
полюбому не она там, лицо сосем не ее, и все таки она бы сама не стала так портить свою фигуру, 100% не она |
она это. успокойся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бузова с Бритни похожи тока причёскай |
ЛЮДИИИИИ! Пожуйте мака! Нашли что обсуждать! Рисованые марамойки! Их стукни башкой об стену, вся штукатурка отвалится, а от истинного лица херово станет!!! |
тебя стукни головой об стену - тоже наврено фиговый станешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тебя стукни головой об стену - тоже наврено фиговый станешь![]() |
Бритни уже скоро похудеет ![]() |
Он имел ввиду не штукатурку со стены,а штукатурку с их лиц-косметику |
A1eCS писал(а): Он имел ввиду не штукатурку со стены,а штукатурку с их лиц-косметику я это и хотел сказать.... ![]() просто от количества косметики на лице это по другому не назвать, как штукатурка! |
Я и сказал,что ты именно это и хотел сказать ![]() |
фе...обе они уродины |
Всё - она уже не беременна ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аборт или в человеческой цивилизации прибыло?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Прибыло. Мальчик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Американская певица Бритни Спирс родила мальчика. Об этом на своем интернет-сайте сообщает журнал "Аз-Уикли". По этой информации, ребенок появился на свет при помощи кесарева сечения в Медицинском центре Санта-Моники. На родах присутствовал супруг певицы, Кевин Федерлайн. В отличие от Спирс, у которой это первый ребенок, 27-летний Федерлайн уже имеет двух детей от первого брака. Имя новорожденного пока не сообщается. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |