Черданцев достал |
хтоито?
Арсеналу надо чо та делать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
комментатор) |
пас Аршааавииин!!!
уже лежа сделал пас - гол |
рас-рас
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: 1-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аршавин пас голевому пасу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
жаль что не хоккей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аршавин штаааангаааа
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Аршаааааавиииин 3-1 ![]() матч в зачет. на игрока тура тянет |
еееееееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() |
![]() Добавлено спустя 21 секунду: 1-4 Добавлено спустя 53 секунды: Шава! Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Ромик тоже забил. Победный гол. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ромик тоже забил. Победный гол.так и хочется сказать, Реднапп, Съел?! |
У Реднапа вообще странные представления. Хочется покопаться в старом и вспомнить матч с Виллой. Непонятно зачем он решил поставить на фланг где будет играть шустрый и техничный Эшли Янг не Чорлуку, а Зокора. И потом пришлось устранять собственную тупость - Зокара раз за разом упускал Янга и хорошо что это не закончилось для шпор ничем серьезным, потом все же выпустил Чорлуку. Упрямый тренер, может наконец вдолбит себе в голову что Па ни чем не хуже Бента |
Dmitri писал(а): Реднапа вообще странные представления. Хочется покопаться в старом и вспомнить матч с Виллой. Непонятно зачем он решил поставить на фланг где будет играть шустрый и техничный Эшли Янг не Чорлуку, а Зокораможет потому что Зокора быстрее Чорлуки? и харват матчах прошлых чудил и выглядел не уверено ну получилось конечно что не того выпустил |
Saver
ну не знаю, как бы Чорлука в силовой борьбе попредпочтительнее наверное ![]() |
![]() В рамках полуфинала Кубка Англии "МЮ" и "Эвертон" выявляли победителя в серии пенальти. Основное и дополнительное время матча завершилось нулевой ничьей. Кубок Англии. Полуфинал "МЮ" — "Эвертон" — 0:0. Серия пенальти: 2:4 Серия пенальти: Кэхилл – 0:0 (мимо) Бербатов – 0:0 (вратарь) Бейнс – 0:1 Фердинанд – 0:1 (вратарь) Фил Невилл – 0:2 Видич – 1:2 Воэн – 1:3 Андерсон – 2:3 Ягелка – 2:4. |
что то Манчестер пасыпался куда то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а как арсенал с челси сыграли? |
1:2,челси выйграли |
Хиддинк достиг первого финала
Подопечные Хиддинка благодаря победе над "Арсеналом" - уже в финале. Кубок Англии. Полуфинал "Арсенал" — "Челси" — 1:2 Противостояния с Аршавиным у Хиддинка, правда, практически не вышло – Арсен Венгер выпустил россиянина на поле лишь за 15 минут до конца встречи. К тому моменту счёт был 1:1. В первом тайме команды обменялись забитыми мячами. Сначала после прострела Гиббса Уолкотт в касание переправил мяч в сетку ворот Чеха, а затем Малуда на грани офсайда выскочил на ворота, убрал защитника и неотразимо пробил в ближний угол. Развязка случилась под занавес встречи. Лэмпард блестящим пасом разрезал оборону "канониров", Дрогба опередил защитников, ушёл от Фабиански и забил в пустые ворота – "Челси" в финале Кубка Англии. |
![]() |
и МЮ уже вылетел... |
Зато Хиддинк наконец то прошел полуфинал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Вулверхэмптон" стал первой командой в первом английском дивизионе, которая обеспечила себе участие в премьер-лиге на будущий сезон. Это случилось после того, как в субботу "волки" с минимальным счётом победили "Куинс Парк Рейнджерс", сообщает официальный сайт УЕФА.
В последний раз подопечные Мика Маккарти выступали в элите в сезоне 2003/04, куда клуб пробился после 19-летнего перерыва. --- в следующем сезоне будем значит на волков смотреть ![]() |
кстати какая там турнирная таблица никто не знает? интересно посмотреть кто может выйти в премьер-лигу |
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Leon ыы((( опередил ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Хочется чтоб выщли Рединг и Шеффилд Юнайтед - все таки как ни крути он самый старый из всех ныне существующих клубов ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: и за чарльтон обидно(( за два года так опуститься... |
гг. первая лига у них оказывается третья ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Последний раз редактировалось: Dmitri (2009.04.21 06:52.23), всего редактировалось 1 раз |
Пемьер-лига
Чемпион-лига Первая лига Вроде так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Последний раз редактировалось: Dmitri (2009.04.21 06:52.51), всего редактировалось 1 раз |
сегодня ливерпул - арсенал АПЛ 23.00 ![]() Добавлено спустя 41 секунду: бла, завтра же 21( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |