_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Up!
Всего всего всего! Чтоб оно приносило только радость Удачных кадров Простого человеческого счастья _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поздравляю! Вот тут подарки тебе...
|
шустро
Dio, Спасибо Leon Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: wolf_ivan alfa!очка пошел разгребать коробочки |
с Днём Варенья, о великий наш ХТ-папа |
Поздравляю! |
От всей души поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Хочешь — верь, хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ. Здесь мой тост закончился, Выпьем дружно за лося! С днем рождения! |
Поздравляю с Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С Днём рождения! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
C Днем Рождения, дружище!!! Когда ? |
Поздравляю! |
Поздравляю |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Йа - водоросль. |
поздравляю!! |
DIAMOND
поздравляю с Днём рождения! всех благ!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ Гениальное - просто. |
DIAMOND
Очень очень рада поздравить самого внимательного, безумно интересного во всех отношениях парня с Днём рождения! Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше! Будь здоров и всё у тебя получится! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
|
и я поздравляю! ура |
Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости Желаю!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Это тебе, неповторимый DIAMOND!!!!
С днем рождения!!!! _________________ И один в поле воин. |
С Днём Рождения! |
С днем рождения! Всего самого лучшего, доброго, светлого! |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю
Будь здоров ! Дарю мультиг , смотри )) http://www.best-cartoons.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1389&Itemid=55 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2009.04.13 12:11.59), всего редактировалось 1 раз |
_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |