процессор
Тип ЦП DualCore , 2533 MHz (12.5 x 203) Псевдоним ЦП Harpertown / Penryn / Wolfdale / Yorkfield Степпинг ЦП C0/M0 Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3 Исходная частота 2500 МГц Мин./макс. множитель ЦП 6.0x / 12.5x Engineering Sample Нет Кэш L1 кода 32 Кб per core Кэш L1 данных 32 Кб per core Кэш L2 2 Мб (On-Die, ASC, Full-Speed) Цена 1700 Торг. Ну что пассивно то так? Торгуемся, если сегодня цена существенно скинется) Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Добавлен проц. Активнее товарищи, чем быстрее тем дешевле. Последний раз редактировалось: connektor) (2009.04.15 18:14.56), всего редактировалось 2 раз(а) |
ATI Radeon HD 3850 Производитель? |
2000 за карту _________________ [img][/img] |
извените но я не увидел название производителя видеокарты а также порядковый номер процессора! напишите пожалусто! |
connektor) писал(а): Процессор
Тип ЦП DualCore , 2533 MHz (12.5 x 203) Псевдоним ЦП Harpertown / Penryn / Wolfdale / Yorkfield Степпинг ЦП C0/M0 Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3 Исходная частота 2500 МГц Мин./макс. множитель ЦП 6.0x / 12.5x Engineering Sample Нет Кэш L1 кода 32 Кб per core Кэш L1 данных 32 Кб per core Кэш L2 2 Мб (On-Die, ASC, Full-Speed) HonorFreeman это Е5200 Pentium Dual Core 45 нм техпроцесс, Wolfdale, FSB 800 Мгц ) обрезок обрезка 7 серии как я думаю, но с высоким множителем, хорошая "затычка" для 775 сокета при хорошей материнке и в последствии замена на Q серию ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Производитель завтра, до дому доберусь...
Добавлено спустя 38 секунд: StiFF Благодарю за расклад) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: UF-ЧООО В магазине 3798р, 2700р за 2-х месячную карту помоему немного, минимальная цена 2500р. |
2400 прям щас заберу ![]() _________________ [img][/img] |
UF-ЧООО
Напиши номер тел. в лс щас брякну _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
от 4000 можно HD4830 взять, смотря какой производитель и конкретная модель, пиши завтра, если полностью устроит - 2500 дам за нее |
Телефоны в ЛС, ежели емеете что предложить _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Карта нашла хозяина, остался проц _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
редактируй сообщение _________________ Йа - водоросль. |
Поправил - ап _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Продано - закройте тему. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |