Leon
угу..уже 9 вирусов..мда ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Попробуй наехать. Хотя мож сам словил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сам не ловил..неоткуда..все чистое было, решил поставить на ноут антивирус и на всякий случай прогнать, мало ли..щас вот комп сижу проверяю..пока вроде чисто
на кого наехать? а смысл? скажут что мы не пользовались..попробуй докажи _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Голова чегото с утра раскалывается . _________________ Пишу как слышу. |
wolf_ivan
на ноуте есть восстановление заводских настроек, так что советую отключить от сети, сделать восстановление, обновить винду, поставить антивирус, а потом в сеть включать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wolf_ivan ОоО! под хеттриковку ноут взял. молодец!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Голова болит,давление блин. |
вчера наклеила на колено огромный кусок пластыря, счас отклеила смотрю...толи у мну глюки,толи и впремь все колено зеленое... ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
пластырь наверно был с марлей, пропитанной зеленкой)
бактерицидный |
неа, не с зеленкой)а с какой-то другой штукой, бесцветной)
все таки это синяк... ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка надо на диване прыгать а не через диван ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND писал(а): wolf_ivan ОоО! под хеттриковку ноут взял. молодец!!!а у меня бук для словарей ![]() в конце пятого курса проснулась, купили словари, и щас мы всей группой ходим на переводы с буками ![]() а вообще, так грустно...сегодня последний день учебы, потом только сессии немного и госы с дипломкой. и все...сегодня было чаепитие (и потом шампусик, после которого одна часть группы шла домой и говорила по-английски, а я три минуты у домофона торчала, не могла вспомнить номер бабушкиной квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вэлкам ту реал лайф, бейби. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это точно. почти кончилось беззаботное время... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дааа я долго ностальгировала по студенчеству, золотые дни. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
HalloweeN
ну эт если настроение будет)))то можно и на диване))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
andy ice
уже все сделал, спасиб за совет! DIAMOND ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Обьелся, ![]() _________________ Пишу как слышу. |
bars писал(а): ОбьелсяЧто-то очень вкусненькое тебе наготовили, видимо. даже врагу не оставил.... ( "ужин отдай врагу") ![]() |
Устала опять.. сколько можно уставать ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
alfa! вот тут мысль пришла каждый вечер ходить в гости и становиться врагом чьим-нибудь ![]() |
DIAMOND
лучше по утрам ходи, эфективней будет ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Горло с утра болит... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Мышь сдохнуть решила.. Новая, блин ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Кормить надо было лучше и пить давать ![]() |
DIAMOND писал(а): Кормить надо было лучшеога.. не говори ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пресмотрела все ужастики....фуфло...тупые и не страшные...полное разочарование ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
ну и хорошо, а то от ужаса вторую б коленку расшибла ![]() |
Dmitri
да не ![]() ![]() а ужастиков то все равно хочется ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |