Какого числа Вам удобнее играть в NHG? (Голосование не имеет даты окончания 729) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
Сomrades дозорные! В скором будущем состоится 4я игра от команды NightHunters!!! Просим голосовать!!! Приглашаем всех, всех, всех!!! Подробности будут выложены за 3 дня до даты набравшей наибольшее количество голосов. Заявки принимаются на ICQ 418-215-750, по тел. 8-912-527-16-98, либо здесь на форуме. _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2009.04.08 22:29.41), всего редактировалось 5 раз(а) |
помоему 18 число уже забито давным давно |
хы... кем? _________________ Странник пространства вариантов |
вот ветка где всё обсудили http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30465 |
исправил... голосуем))) _________________ Странник пространства вариантов |
я вот даже что то не сомневаюсь что надо 2 числа делать, дайте людям отдохнуть то домой съездить денег на игру взять
недельки две передышки и народ как раз соскучится и играть интереснее станет, хватит этих уже игр подряд |
ну, в общем, кто не согласен с предложенными датами все оставляем здесь своё мнение... а там тогда решим как большинству будет лучше _________________ Странник пространства вариантов |
помните недавно было, серия игр подряд?
результат: игры отменяли изза отсутствия команд мое мнение давайте будем договариватся и ставить игры через неделю, чтоб был отдых и как уже сказал noniMIX_1 команды соскучатся и будут играть с удвоенной силы и всем будет хорошо _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Давайте правило введем: игры не могуть быть чаще 1 раза в две недели (причем касается обеих веток), а то действительно бардак получается... или у нас команд в Шадринске 400 штук? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я только за, буду следить за своей не многочисленной веткой))) мы всегда за месяц готовы сказать когда у нас планируются игры, обращайтесь _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну по себе скажу что примерно такая же ситуация, даже больше _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Хм.. А мне кажется, что в майские праздники делать игру не совсем хорошая идея. Многие иногородние едут домой, или на природу (поехалите все на Ревун ).
Ну хотя может я и обшибаюсь а так - время от времени вспоминаю и думаю - ну когда уж эту игру проведут _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Какого числа Вам удобнее играть в NHG?
(Голосование окончится: 02.05.2009 23:25:26) 25.04.09 02.05.09 когда домен из армии вернется _________________ Pili? Grim!!!! |
Я согласен со скорпом, давайте делать и договариться, об одной игре в 2 недели, самое рациональное использование новых идей, мест, денег и своей тяге к играм...а вообще замечательно что всё движется...причём по моему мнению вперёд!) _________________ гы |
Цитата
Давайте правило введем: игры не могуть быть чаще 1 раза в две недели (причем касается обеих веток), а то действительно бардак получается... или у нас команд в Шадринске 400 штук? Полностью согласен _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Дурной ... не вперед ) ... все так же стоит на месте ) ... просто команды оттаяли от зимы и снова котовы играть и делать игры ... а вобщем все также ... нормальных оргов почти не осталось ... весь ша дозор держится на энтузиастах из разных команд которым как всегда "больше всех надо" _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik писал(а): весь ша дозор держится на энтузиастахВсе в этом мире держится на энтузиастах _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
не-не-не... ты не прав... Как минимум земля держится на трёх слонах, скотче и черепахе... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
а как же клей ПВА( |
Наивные, клей пва и скотч позже придумали...
На соплях все, на соплях... |
А ну да... Слоны простудились, сопли, а они мышь увидили на черепаху залезли со страху... а там сопли как потикут как засохнут))) Все так и остались там... Вот такая грустная история |
флудеры _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
_________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
scorpion
|
scorpion
_________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Во, давайте еще и смайлами нафлудим _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
_________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
_________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
В общем 02.05.09 оптимальный вариант...
1) как раз пройдет 2е недели после последней игры 2) 1го попраздновали 2го можно играть 3) 9го праздник да и ментов будет много 4) 16го неудобно проводить тем что 23го год DozoRа (не будет недельной передышки) Если не будет возражений считаю, что вы со мной согласны... Добавлено спустя 49 секунд: grey_fox писал(а): когда домен из армии вернется_________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2009.04.12 17:09.48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |