Адаптр, у сапортов есть закладки много на что и на матчи тоже. Просто на интересное _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
, мне Elst0oN растолковал _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Elst0oN растолковал |
А как за него болельщики рады, зато остальные напрягаются
Sampo Sasi (211460860) 17 лет и 51 дней, форма плохо, здоров. Это обаятельный парень, темпераментный и справедливый. Опыт - катастрофично, лидерские качества - слабо Следующий день рождения: 20.11.2008 (7/37) Гражданство: Suomi Suomi Индекс навыков (TSI): 400 Зарплата: 15 884 Roubel/неделю включая 20% бонус Владелец: Seven-Eleven Этого игрока часто зовут когда гол не забивают Huie Huya-Na (42080898) 43 лет и 98 дней, форма недостаточно Это обаятельный парень, уравновешенный и нечестный. Опыт - отлично, лидерские качества - недостаточно Специализация: Мощный Следующий день рождения: 04.10.2008 (1/37) Гражданство: Vietnam Vietnam Индекс навыков (TSI): 30 Зарплата: 10 096 Roubel/неделю Владелец: FC Nha Trang _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
На глаза тут попался скаут Valentin Enikeev. Не стал нанимать
Marat Mogila вообще как вариант не рассматривался _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Valentin Enikeevэто какой-то новый вид юмора? |
Я догадываюсь, что это от модного нынче Эникея _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
DIAMOND писал(а): На глаза тут попался скаут Valentin Enikeev. Не стал нанимать
Marat Mogila вообще как вариант не рассматривался У меня игрок был, по моему из юшки вытянул в начале карьеры, Ivan Enikeev.....так и играл ...выгнал нахрен =) |
нук эникейщик же _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Настойчивый. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм.
раньше сверху была надпись "даже Санта играет в хэттрик" а щас "Даже Дед Мороз играет в хэттрик " правильно,какой нафек санта,це ж Раша |
с форума.
Róbert Bereményi (129473162) а как родит станет Roberto Mamani (79148804) Samuele Minetti (224918347) Это обаятельный парень, спокойный и честный. только бы опыт подкачать..и выносливость =) вот еще кадр Elroy Huitema (228630506) ( на фотке упырь такой ) и рекламный представитель ГалиныБланки Abdullah Bülbül (216877096) (а на фотке как Тарас Бульба ) |
Открыл юшку и сразу увидел несколько смешных фамилии
Andrey Beloborodko Boris Lokhankov Vitaly Guba Artem Kremov |
у Витали то Губа не дура |
всегда мечтал, чтобы меня так звали - 赖 (Lai) 道德 (Daode) (206756591) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
у меня в юшке Valentin Khodorovskiy.. сын наверно.. явно по блату попал
еще есть Arnold Durasov |
клавиатура ГМ-ов
|
Посмотрите матч Sinus 4 - 3 Crisum (187220046)
Комментаору не надо париться |
это че за нафиг?
Добавлено спустя 22 секунды: он один по полю бегал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Так это лунная лига была когда, забыл чтоли
Кстати тыкаю на стад, а он мой Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: менеджер maverick57 (7346397) Бласт вернулся. Бласт II. |
баг был. новым командам забыли дать имена игрокам. по умолчанке стоит одно имя |
Скаут порадовал сегодня =)
Цитата Я думаю, мы нашли для Вас талантливого новичка. Его зовут Anton Pupkin.... |
Landaw а мне уже 2 недели найти не могут..пуст даже пупкина бы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Landaw а мне уже 2 недели найти не могут..пуст даже пупкина бы Чего даже то? он в 15 лет недостаточник по защите , так что это не пупкин, а Пупкин!!! |
Landaw
целый ПУП _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а про потолок чо сказали? |
Elst0oN писал(а): а про потолок чо сказали?Цитата Я думаю, мы нашли для Вас талантливого новичка. Его зовут Anton Pupkin и ему 15 лет.
Прямо сейчас я бы сказал, что его умение Защита где-то на уровне недостаточно. Если у него будет шанс поработать над навыком Фланг, этот игрок вполне может достичь уровня недостаточно. |
намана, КЗ если юзать его, подкачать до потолка фланг и защиту как можно больше) сам то чо тренишь? |
Elst0oN писал(а): намана, КЗ если юзать его, подкачать до потолка фланг и защиту как можно больше) сам то чо тренишь?у меня нап нормальный на подходе, так что нападение пока , ну и фланги еще...потом на пз переключусь, надо новую кровь в основу) З.Ы. Пупкин сломал ногу впервом же матче...сцуко Цитата На 28-й минуте команде Zaural2 пришлось произвести замену. Anton Pupkin, хромая, со слезами на глазах покинул поле.... |
Landaw
а в старшей что тренишь? кстати, если так часто меняешь, не легче поставить "индвидуал" ? да, не спорю, медленнее, но тренятся все кто играл по той самой позиции ) и травмы вроде у молодых - это фигня, на следующий же матч на крыльях полетит ( по крайней мере у меня те, кто еще неделю назад был на +5, в следующем же матче играл в основе без всяких пластырей и показывал свой уровень) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |