....? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасти прекрасную принцессу,из самой высокой башни)))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
Феона? Вы? Здесь? Leon Вопрос сильно расплывчатый. _________________ Йа - водоросль. |
За который дают медали и хвалят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подвиг - это с какой нибудь чашкой блестящей пробиться толпой к президенту в Кремль _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio
Да)) Leon ну тогда это наверное можно обратиться к истории.в годы Великой Отечественной и Второй Мировой войны нашими русскими солдатами было совершено много подвигов.(ну эт как пример) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Leon реферат пишешь?
Спроси у школьников, они подскажут. Они знают все подвиги со времен Николая 2. Сами видели Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.04.10 21:57.05), всего редактировалось 1 раз |
Leon
блин. Солдат, пропустивший делегацию в спальню к Павлу 3 изменник или герой? _________________ Йа - водоросль. |
off
Любимое занятие у жителей есть медвежья охота, а ведется она вот как: охотник выходит из дома, садится на лавку и ждет, когда по улице пройдет медведь, а уж потом встает и начинает с тем медведем бороться голыми руками, увещевая зверя к покорности. _________________ слушал Моргенштерна |
и ни одного ответа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
подвиг - это героическое преодоление последствий чьей-то безалаберности _________________ Ego Sum Lex Последний раз редактировалось: Иной (2009.04.10 22:22.27), всего редактировалось 1 раз |
Leon
дык вопрос то такой... . Неоднозначный. Хочешь, гугля спрошу? _________________ Йа - водоросль. |
Что в Вашем понимании - подвиг. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Гипотетически. Ты сидишь у "ядерной кнопки". Поступает приказ на пуск. Ты начинаешь думать о ядерной зиме и прочих радостях жизни, о политике, что пошли они к черту но готовишся к пуску. Пока то да се, лицо, отдавшее приказ арестовывает группа сознательных граждан. Тебе респект и уважуха. Не втянул мол в третью мировую. Вроде герой? А на самом деле - предатель. _________________ Йа - водоросль. |
подвиг - это когда страшно до усёру и хочется к маме, но поглядев внутрь себя не находишь ни одной уважительной причины сдриснуть и осознанно идешь с голым пузом на нож (голой жопой на ежа). совершается исключительно из любви к кому-либо (чему либо). _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Матросов? _________________ Йа - водоросль. |
сразу навскидку без гуглей, подвиг - поступок,во время которого отключается инстинкт самосохранения |
yellow
риспект MeG расплывчато _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
навроде. но применимо и в более других ситуациях. например, бросить курить заядлому курильщику еще до наступления рака легких. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
все равно помрешь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я знаю... _________________ слушал Моргенштерна |
я в государственном масштабе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я в государственном масштабе.ну тогда жди чтоб назначили Главным Героем... _________________ слушал Моргенштерна |
Матросов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
персона обязательна? или достаточно общих характеристек? и вообще, что такое "государственный масштаб"? Добавлено спустя 36 секунд: винипух на шарике!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Что бы не для себя лично. Персона необязательно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, питачок с ружьем которому до слез жалко шарика но еще больше жалко вини! _________________ слушал Моргенштерна |
похоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
питачок точно государственный мосштаб _________________ слушал Моргенштерна |
Для меня быть Патриотом с большой буквы.!!!! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |