есть...
около 500 штук... щас повыбираю самые интересные... куда из потом можно выложить?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если кому то интересно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Там тема есть Шадринский рок называется. Вот туда выкладывай! |
форум лопнет если я все это выложу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну хотя бы какую нибудь часть. Интересно было бы глянуть |
ссылку... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну давай хотя бы ссылку! |
эт я тебе сказала...
ссылку на ту тему про фестиваль... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
создай свою тему |
хм...
так тема уже создана... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не получается....
размер большой.... как уменьшить подскажите?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Например, в ACDSee. Открываешь, нажимаешь "редактировать" (такой глаз в рамочке), потом Image/Resize, указываешь ширину 640 пикселей, ОК, сохранить, закрыть. И так все. |
у меня нет этой проги....
в paint это можно сделать?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет в паинте не сделать |
у меня кроме паинта только повер паинт....
больше ничего нет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
могу acdsee 7 скинуть
только куда? |
Лолита писал(а): у меня кроме паинта только повер паинт....
больше ничего нет.... можно сделать в пайнт: открой фото в пайнте, меню рисунок-растянуть\наклонить. в "растянуть" ставь процентов по 35-40 и ок. |
щас попробую...
спасибо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита Скинь ВСЕ фотки на Ftp://192.168.83.12 если они весят не больше 10Гб конечно!! 5 августа будет работать часов до 24!! последующие дни также!! очень охото посмотреть
_________________ Ищи баги в себе!!! |
хм, 3.33 работает круглосуточно... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что за 3.33?...
адрес полный можно?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
192,168,3,33 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ДАЙТЕ ФОТОК!! я адресс сказал!! слейте мне!! _________________ Ищи баги в себе!!! |
че орать то?....
можно подумать я целыми сутками за компом сижу... у меня еще ваще то дела есть... щас солью... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у тебя фтп не робит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
слей на 192.168.3.33!! ПЛИЗ _________________ Ищи баги в себе!!! |
да мне не жалко!...
толькол 333 тоже не робит... там чет пишет что ошибка... давай любое работающее фтп я солью... а вообще я уже закинула их на фтп ТОТЛКОМа и Тумана.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сюда надо киидать ftp://192.168.3.33/upload |
сливаю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |