Характеристики Canon PiXMA iP1500:
Производитель Canon Модель PIXMA iP1500 Тип оборудования Принтер Технология печати Струйная термопечать Кол-во цветов 4 Объем капли 2 пиколитра Разрешение цветной печати 4800 x 1200 dpi Формат A4 Типы печатных носителей Двусторонняя фотобумага PP-101D, глянцевая бумага для печати фотографий формата кредитной карты GP-401, фотонаклейки PS-101, обычная бумага, конверты, профессиональная фотобумага PR-101, глянцевая фотобумага PP-101, полуматовая фотобумага SG-101 Максимальная скорость монохромной печати 18 стр./мин. Максимальная скорость цветной печати 13 стр./мин. Интерфейс USB Печатающая головка Изготовлена по технологии FINE (Full-Photolithography Inkjet Nozzle Engineering) Податчик бумаги 100 листов Плотность бумаги 64 – 105 г/м2; рекомендованные Canon специальные материалы для печати - до 273 г/м2 Максимальная плотность бумаги 273 г/м2 Согласование цвета ICM, ColorSync, Exif Print Уровень шума 43 дБ(A) в режиме наилучшего качества Черная чернильница BCI-24Bk Цветная чернильница BCI-24 Ресурс цветной чернильницы при заполнении 5% для каждого цвета 140 страниц Ресурс черной чернильницы при заполнении 5% 140 страниц Скорость печати Стандартный режим: ч/б печать - 13.2 стр./мин., цветная печать - 6.8 стр./мин., Поля Возможна печать без полей на носителях формата 4" x 6" (10 x 15 см), 5" x 7" (12.5 x 17.5 см) и A4. Потребление энергии 8 ватт при печати 1 ватт в режиме ожидания ПО в комплекте Windows: Easy-WebPrint Easy-PhotoPrint PhotoRecord Easy-PrintToolBox Mac: Easy-PhotoPrint Поддержка ОС Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Mac OS 9.x, OS X v10.2.1 и выше Размеры (ширина х высота х глубина) 416 x 165 x 207 мм Вес 2.9 кг Рабочая температура 5 ~ 35 °C Цена: 900 руб. Писать в ЛС или аську 415-920-155
|
up отдам за 800 рублей |
up цена снижена до 700 рублей |
Меня интересует этот принтер,но не плохо бы узнать в каком состоянии принтер когда куплен. У меня такой есть у них ресурс не большой памперс переполняется быстро и он печатать отказывается приходится перепрошивать у меня через полтора года отказался печатать,отдавал перепрошивать,а потом уронили сейчас цветной катридж не видит.Если не продал и он в исправном состоянии я бы взял, скинь телефон в личку. |
600 рублей |
/|\
| | | |
BBEPX |
за 500 отдам |
feel
за 450 возьму,если согласен пиши в ЛС как с тобой связаться _________________ *Inventor Of Evil* |
500 рублей, чё тебе эти 50 рублей так жмутся, а так лучше одной бумажкой и нет проблем |
feel
напиши как с тобой связаться _________________ *Inventor Of Evil* |
тему close |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |