Учебный центр "вип-академия"
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ, СЕМИНАРЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ: менеджмент (реклама, кадры) ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, РЕКЛАМЫ предпринимательское дело программирование (1С, Делфи, С++) компьютерная графика (Corel Draw, Photoshop, 3D Studio Max, Auto CAD) 1С: Предприятие, 1С: Зарплата икадры, 1С: Бухгалтерия пользователь ПК оператор ПК со знанием 1С: Торгорвля и склад МАССАЖ стиль и визаж НОГТЕВОЙ СЕРВИС администатор салона красоты КЛУБ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА Английский для детей от 4-ех лет Помощь детям в школе Помощь в подготовке к экзаменам (вступительные экзамены и ЕГЭ) Английский на базе школьного Углубленное изучение английского языка Бизнес курс английского языка Английский для туристов (ускоренный курс) ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА ОТ Г. ЧЕЛЯБИНСКА ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ: ул. Ленина, 95, ДК ШААЗ, 1 этаж, 1 каб., тел: 6-33-23 |
Анна вип писал(а): программирование (1С, Делфи, С++)вот ведь, а. Народ то в каком - то институте учится, а тут раз и Анна вип писал(а): СЕРТИФИКАТ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА ОТ Г. ЧЕЛЯБИНСКА Анна вип Ваша организация имеет сертификат от г-на Нуралиева? _________________ Йа - водоросль. |
крутая видать академия, от массажа до дизайна.
- доктор, а я буду после операции играть на пианине? - да легко - вот ведь, никогда не играл, а теперь буду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наша организация имеет лецензию и выдает сертификаты об окончании курсов от Южно-Уральского Центра Бизнеса Меркулова |
Анна вип
1) Кто такой Меркулов? 2) Признаются ли сертификаты Вашего центра фирмой 1С? _________________ Йа - водоросль. |
у нас даются основы программирования либо люди получают какие-то дополнительные знания для повышения квалификации
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Меркулов Анатолий Анатольевич - ректор НОУ ЮУрЦБМ "Ви-Ай-Пи-Академия" Последний раз редактировалось: Анна вип (2009.01.18 21:38.49), всего редактировалось 1 раз |
Анна вип писал(а): при чем тут институты вопросов больше не имею. _________________ Йа - водоросль. |
Со всеми исправлениями вашими я чето не понял. Это типа опять: заплати бабло и получи бумажку "солидную"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Анна вип писал(а): лецензию_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
та еще контора-то... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
откуда такой негатив??? сначала узнайте все. потом мнение свое высказывайте. делать что ли нечего??? Последний раз редактировалось: Анна вип (2009.01.19 15:31.03), всего редактировалось 1 раз |
Вы уже вторые сутки мой вопрос игнорируете. _________________ Йа - водоросль. |
если Вас заинтересовали наши образовательные услуги, Вы можете подойти по указанному адресу и Вам подробно все расскажут и покажут. |
Dio писал(а): вопросов больше не имею |
Анна вип
Вы можете ответить на прямо поставленный вопрос? _________________ Йа - водоросль. |
Видела лицензию данной конторы, из заявленного в 1 посте лицензированы были лишь Анна вип писал(а): 1С: Предприятие, 1С: Зарплата икадры, 1С: Бухгалтерия
пользователь ПК оператор ПК со знанием 1С: Торгорвля и склад Так было год назад, но уже тогда они заявляли обширный круг специальностей по которым могут обучать. Дааа,они ещё и трудоустройство пророчили после обучения, что было откровенной ложью. Общалась с людими, закончившими курсы виайпиакадемии, для примера: женщина без мед образования показала мне ламинированную бумажку, свидетельствующую об окончании там курсов косметолога...С её слов преподовала ей данный курс женщина, бывший практикующий специалист, в течении 2 недель) Я выводы сделала давно). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): 1С: Предприятие, 1С: Зарплата икадры, 1С: Бухгалтерия
пользователь ПК оператор ПК со знанием 1С: Торгорвля и склад А зачем эта древность? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Анна вип писал(а): откуда такой негатив???от безграмотности, неуместной эмоциональности и неумения работать с возражениями. собственно, до открытия этой ветки был интерес. теперь выводы сделаны. _________________ Ego Sum Lex |
_________________ Йа - водоросль. |
всем спасибо за Ваши высказывания |
Знаю человека который "ОБУЧАЛ" там людей. Сам со средним образованием , да еще и не по профилю....
О какой подготовке может идти реч?! |
Про Ви-Ай-Пи всё доступно описано здесь)) http://lurkmore.ru/VIP _________________ 35+ |
Frenk писал(а): Знаю человека который "ОБУЧАЛ" там людей. Сам со средним образованием , да еще и не по профилю....
О какой подготовке может идти реч?! Я тоже знаком с "преподавателем" этой академии . Анна вип скорее всего русский язык преподает. |
провели недавно эксперимент на тему полученных знаний, умений и навыков одной вашей бывшей " ученицы" эксперимент показал отсутствие знаний умений и навыков)зато красивая бумажка об удачно пройденом крусе лежит на полке).....желание идти в данную контору на курсы моментально отпало....в схеме отдал деньги----> получил сертификат, отсутствует пункт " получил достаточно знаний и практики"(ИМХО) _________________ |
па по моему глупо идти на 2 месячные курсы в надежде получить знаний в объеме ВУЗа, это всего лишь курсы, для самого себя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
V@LERIYA
если не секрет в какой области знания проверяли? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Института воровского, Факультета карманной тяги _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Весы писал(а): V@LERIYA
если не секрет в какой области знания проверяли? в области ногтевого сервиса _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |