_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
их тут вообще нету вроде) |
Стрит
у тебя неправельный браузер. Реальный скан из книжки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне явно нужны очки на +10...ни одного отличия не нашла.) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Ну на левом пятнышко на носу белое, на правом серое. Первое отличие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гы...а я то думала это так и надо) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Левый кот гораздо выше нарисован, чем правый - 2
Ищите ещё! Книжка для садика! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может тогда у одного кота с рестницами проблемы?
и полоса на шапке у одного хорошо видна, а другого она прерывистая _________________ И один в поле воин. |
над правым котом круглешок, а под левым овал _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine писал(а): с рестницамиэто что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это что?прошу прощения, у него что-то не в порядке с ресницами _________________ И один в поле воин. |
Кстати, у левого не так гитара настроена, как у правого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это ничего что на скане видно четко читаемая фраза : "задачи шутки"? |
у левого шапка потная а у правого стираная _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бушман писал(а): это ничего что на скане видно четко читаемая фраза : "задачи шутки"?это ничего, что задачи-шутки идут как задание номер 8, а найди 10 отличий - номер 7? |
на левом блох больше.
Добавлено спустя 56 секунд: фотошоп |
под левым два перышка, под правым - четыре! |
~TiN@~
Это он голубя пожирнее сьел, у него и животик больше _________________ Пишу как слышу. |
правый кот в носках! а левый на босу ногу натянул валенки
Добавлено спустя 33 секунды: а еще это однозначно мальчег и девочоко Добавлено спустя 44 секунды: и песни они поют разные |
А еще возле одного кота две змеи в головном уборе, а рядом с другим пусто _________________ И один в поле воин. |
У них еще прически разные... |
У левого дедушка плавал на пароходе Иван Федорович Крузенштерн, а у правого дедушка на барже Вера Дулова.
И гитары у них разного цвета, левая это бас а у правой просто 2 струны оборваны. |
Holy
_________________ ... не удержалась |
Holy а два колка отлетели вместе со струнами?
и вообще это балалайка с запасной струной _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
с++ в руки и вперед ....
---------------------------- PRGBTRIPLE Row; Image1->Picture->Bitmap->PixelFormat = pf24bit; for (int j = Image1->Picture->Bitmap->Height-1; j >= 0; j--) { Row = (PRGBTRIPLE)Image1->Picture->Bitmap->ScanLine[j]; for (int i = 0; i < Image1->Picture->Bitmap->Width; i++) { if ((Row[i].rgbtRed==0) && (Row[i].rgbtGreen==0) && (Row[i].rgbtBlue==0)) { // ... } } } Image1->Refresh(); ---------------------------- Ленивым: http://www.imagedupeless.com/ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |