Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
Leon писал(а): Иной писал(а):
попробуй в ша накосячить с клиентом - тебя работодатель внесет в черный список, и карьера окончена. приходится работать лучше. молва, знаете ли - сила. Ну это видимо были какие-то перемены в 2009 году. потому что в 2008 в этом смысле Ша ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличался от того же ЕКБ в очень плохую сторону. Добавлено спустя 58 секунд: Чо далеко ходить. "Народный" около К+ сплошное радушие и забота о клиентах. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не идеальны, возможно. но в екб и в ч - неприемлимо совсем. Twig для меня не проблема, третий раз повторить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): а в ша не так?конечно, нет. барьеры ниже. проще наладить личные отношения. а значит, и обслуживание - лучше. Twig зря смеешься. работодателей в ша не так уж и много. звонит знакомому один боссс, типа романсаныч, у тебя такой-то работал? ну да, а че? а почему он уволился? да он квасил сильно, вот ему и предложили.... все, собсно. был бы в большом городе - затерядся бы. а тут - хоть переучивайся: пять работодателей, и все друг друга знают. _________________ Ego Sum Lex |
на работу по знакомству, а на всякие черные списки большинство плевать хотели _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
В Екб моей жене врачи уже 2 раза жизнь спасли, даже боюсь подумать, что было бы, если бы жили в Ша...
Меня напрягает большой город, я бы с удовольствием вернулся, я очень люблю Шадринск, но... На чо я там жить то буду? ![]() |
andy ice
Хлеб найти можно, воду - тоже привезут. Воздух, а ты же куришь - вот тебе не пофиг. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): для меня не проблема, третий раз повторить?Не проблема, потому что ты в Екб ездишь за мед. услугами, разве нет? |
Fakir писал(а): На чо я там жить то буду? +1. Эти жалкие ЧП которые хотят всё за ничего? да пусть маются со студентами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
и? проблема? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иной
Захотел работодатель поиметь интимную связь с сотрудницей. Он ему отказала. Он её уволлил. И потом: Иной писал(а): Звонит знакомому один боссс, типа романсаныч, у тебя такой-то работал? ну да, а че? а почему он уволился? да он квасил сильно, вот ему и предложили....красота. В большом городе можно больше увидеть, в маленьком больше услышать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.04.07 23:01.06), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
если для тебя не проблема съездить в др.город за мед.услугами, то это не значит, что в ша с ними всё ок. |
Не отвлекайтесь от темы, Шадринск - НЕ ДЫРА! А прекрасный маленький город! ![]() |
Мне Ша нравиццо. Но жить и работать там я не хочу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
за теми, которых нет. совсем. это нормально для маленького города, отрицать это странно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Захотел работодатель поиметь запарится искать себе приличную секретаршу _________________ Ego Sum Lex |
чо то куда то в стороны побежали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): за теми, которых нет. совсем. это нормально для маленького города, отрицать это страннодаже те, что есть, здесь хромают. ЛВ про диагностику уже говорила, я подпишусь, тоже примеров из личного опыта предостаточно. и сравнить с другим городом я возможность имела, уточняю сразу. |
Leon писал(а): Мне Ша нравиццо. Но жить и работать там я не хочу.мне в Ек нравиццо. но лучше на выходных, как-нить. а в понедельник в 5-15 быть уже дома. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
т.е. тебе нравитса, что все и всё на виду? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: В Поликлиннику зашол тут как-то ыыы ааа, удолите мою карточку! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мы действительно ушли в сторону. да, кому-то нравится большой город, кому-то маленький. все зависит от вкуса фломастера. но вот что считаю важным... отсутствие каких-то плюсов мегаполиса еще не делает Ша дырой. коль уж искать дыры, так это курган: потерял плюсы маленького орода и приобрел минусы большого. _________________ Ego Sum Lex |
Любви к большим городам мне хватает на 3 дня посещения Москвы. _________________ Йа - водоросль. |
тут с сестрой сравнивали "житие" в Ша и в Питере. и у нас получилась такая картинка: чтобы ей ОДНОЙ прожить там нормально, надо работать 6 дней в неделю с 9 до 20, считать расходы и доходы. а у меня: работаю один(жена сидит с ребенком), работаю с 9-17 с ОБЕДОМ!!! + 2 выходных и средств на все хватает, причем до работы 10 минут пешком а не час в автобусе. вообщем зачем куда то ехать если и тут хорошо, вообщем хороший город Шадринск! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): чтобы ей ОДНОЙ прожить там нормально, надо работать 6 дней в неделю с 9 до 20, считать расходы и доходы. а у меня: работаю один(жена сидит с ребенком), работаю с 9-17 с ОБЕДОМ!!! + 2 выходных и средств на все хватает, причем до работы 10 минут пешком а не час в автобусе. вообщем зачем куда то ехать если и тут хорошо, вообщем хороший город Шадринск!Ну-ну... Интересное сравнение. Профессия у вас конечно же идентичная. И не важно, ога, что женщинам в РФ платят меньше? Можно много примеров привести ))) Я работаю в Ша директором, а мой товарищь работает в Мск дворником. Что бы купить мерседес, мне надо работать год 5 дней в неделю с перерывом на обед. Что бы ему купить мерседес, ему надо работать 10 лет без выходных. ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Fakir писал(а): Не отвлекайтесь от темы, Шадринск - НЕ ДЫРА! А прекрасный маленький город! ![]() +1 Тоже очень нравится родной город. Но чтоб это понять, нужно было уехать из него. Всегда с удовольствием возвращаюсь на выходные. Если б не нужно было работать, то с радостью остался бы в нем жить. Все те мелочи и неудобства Шадринска, которые тут перечислены, некритичны и легко решаются при наличии денег. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): Любви к большим городам мне хватает на 3 дня посещения Москвы.+1 я за день укладывался ![]() |
Dio писал(а): Любви к большим городам мне хватает на 3 дня посещения Москвы.![]() wolf_ivan писал(а): прожить там нормально_________________ фотошопер |
Dio писал(а): Любви к большим городам мне хватает на 3 дня Бушман писал(а): я за день укладывался ndesign писал(а): Любви к маленьким городам мне хватает на 7 дней Шадринск рулит ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Twig. Почему Вас мед. услуги не устраивают? Вы что часто болеете, простите за нескромный вопрос? |
Bkmzzzz
я вот любитель профилактические осмотры делать и различные анализы и прочая там диагностика... да, я не удовлетворена уровнем мед. услуг в городе. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |