Естесственно, полный бак - топлива на котором ездит машина, фонарики - с батарейками, телефон - с асей желательно рабочей... ну вроде всё... пока... ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Простите за вопрос, если он покажется тупым, а новой команде поиграть 11-го можно или это игра для своих? |
Конечно играть может любая команда... Конечно кубок вы не выйграете, но играть можно и даже стоит... Опыт штука бесценная ![]() Для новичков 395010963 пишите все расскажу покажу) |
бонус к предыдущему посту ... 407210268 ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Свою не дам - не достучатся... ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
![]() _________________ не всякая случайность случайна |
Snake
В аську не достукивается. |
Скинь в личку свой номер |
ТАУРУС ...
а ты ответ на антиспам бота напиши тут ) ![]() _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
шутник да? ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
чучуть ![]() _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
эээээ... а когда легенда буит? |
будет _________________ Рождён по воле рока жить. |
это уже радует)))) я прямо из загса, к вам за кубок воевать))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А что за празник? )))) Поздравляем!!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ProArt
не пугай. ты же там по работе будешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ха... Леха, скажи нет, скажи: "ЖЕНЮСЬ!"" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
=)))))) обламаетесь)) колечко пока рановато)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А ну понятно, ты же креативщег, ты какой нибудь ромб напендюришь ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну да ладно, шутим мы, а надумаешь - без приглашения припремся ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
уфф, а вот это напугал реально..., ладно не будем флудить)) тут этого итак хватает) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
11 апреля: Endless Space
Доп.принадлежности: машина телефон с ICQ полный бак фанарики полотенце заполненый пропуск(файлик ниже) принести на капитанский Сбор капитанов: 10апреля Пятница 20:00 в барабасе с собой соглашение от команды и взнос 400р Легенда: в субботу перед игрой
|
Какие команды играют??? |
xabsurdx
Приходи и всё узнаешь Сбор капитанов: 10апреля Пятница 20:00 в барабасе с собой соглашение от команды и взнос 400р |
noniMIX_1
Миша, это ты? отпишись мне на 3.5.9.1.7.1.7.4.3 |
Вроде как играют:
lYMitS Finders Flashgraf Devil Dozen аDRеналин45 Batmen |
![]() Добавлено спустя 37 секунд: посмешил)) Добавлено спустя 59 секунд: FinDeRs вот так они пишутся)))) учись студент ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
цыц) бетмены- это физфак новая команда с огромным желанием играть... Мне у них человек нравится на аське... ![]() |
новая команда, мое уважение ![]() спасибо педовскому дозору, снимаю шляпу Добавлено спустя 45 секунд: а на аське я как понимаю сидит фотомодель? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |