Раз понеслась фишка с забиваниями дат, то 23 мая. Если ничего и никто не подведет, то попробуем собраться с организаторами этой замечательной игры, сделать неочень сложную игру, чтоб осталось время потусоваться и отметить это дело сразу после игры. Доп. принадлежности частично можно написать Это маринованное мясо 2 кг от команды (+дрова, мангалы. решетки, шампура) и пак пива (можно 2,3 и т.д. кто как отмечать собрался) ))) Место проведения встерчи там же, что и год назад
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.05.27 10:45.02), всего редактировалось 3 раз(а) |
вот для чего нужны новенькие....)) старые печени то уже не те... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
я давно понял что дозззор это мафия призванная повысить количество продаваемого пива, бензина, обеспечивающая работой медиков, диспансериков, милицию, продавцов фанариков лампочек батарейкофф, наводящая ужос на бабушек
|
DIAMOND писал(а): дозззор это мафия призванная повысить количество продаваемого пива, бензина, обеспечивающая работой медиков, диспансериков, милицию, продавцов фанариков лампочек батарейкоффА они нам отстегивают ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
Ух как хорошо та... но... есть одно БОЛЬШОЕ но... Госы гдето рядом(( и ещё... в допы - хорошее настроение и заводная музыка, а также несколько мячей... желательно ещё целых _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): есть одно БОЛЬШОЕ но... Госы гдето рядом((В 2007 когда я заканчивал пед, никакие госы не остановили меня, чтоб сыграть в DozoR. И как видишь, я до сих пор еще тут и диплом на руках и госы с ВКР защищены. TAURUS писал(а): в допы - хорошее настроение и заводная музыкаЭто хорошее дополнение TAURUS писал(а): а также несколько мячей... желательно ещё целыхА это куда? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
думаю футбольчик) вот только его б фосфором тогда полить)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): думаю футбольчик)Дак ночь же ))) Или футбол на рассвете, хм... точно, команды готовтесь, играем в мини-футбол на бонусное время - 1 тайм - 5 минут _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Вау супер! пофиг на госы, все равно сдадим...а вот в дозор сыграть надо) тем более всего одна ночь сильно не отразится на подготовке к госам |
В прошлом году у жены день рождения было в годовщину дозора отметили во время игры норм получилось, надеюсь будет лучше, ну или ходя бы так же как и в прошлом году. Лишь бы не было дождя, а то мне на моем "лайнере" туда не проехать _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
TAURUS писал(а): ...Госы гдето рядом(( |
А как играть в дозор, есле пиво на улице пить нельзя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в машине то можно
а ведь когда все вместе собирутся - это уже будет "общественное место" а в нем пить нельзя. |
Тогда в первые в Ша задержат в раз человек 50 если не больше ))) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Собираемся по одному тогда, а потом каждый здесь напишет отчет о том, как он собирался _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нужны бумажные пакеты. и пиво в них класть
по закону Курганской области - можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У Фобы классная перчатка есть)))
куда прятать можно))) А вообще, главное-то не напиться, а повеселиться =))) Тоже хочуууу ))) Ежели тепло будет |
scorpion
Цитата А это куда?В прошлый раз когда мы выбирались на природу - порвали 2 мяча)) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): В прошлый раз когда мы выбирались на природу - порвали 2 мяча))_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
так насчет пива...
не думаю, что там, где мы будем отмечать - а это несколько километров от города - заброшенный завод, да еще и с трассы сворачивать... что туда менты припрутся, мало того, скажут, что это общественное место, оштрафуют и заберут всех ... если это произойдет, я буду долго смеяться... ..а день рождения это круто!!! 2 ДР!!! _________________ не всякая случайность случайна |
Тинка ... зачем мою фишку всем рассказала ?) ... щас все пиво в перчатку ныкать будут?))) ...
а мячи дело хорошее ) ... только мы их либо порвем как в прошлый раз ... либо потеряем изза недостатка света ... или будет DRфутбол ?) ... толпа с фанарями бегает за мячиком ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
убойная вещь... футбол с фонарями... сколько же синяков и переломов будет... зато весело будет - это точно!!! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
если на ДРDR2 не будет такого то идею забираем на свои игры )) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
scorpion писал(а): Место проведения встерчи там же, что и год назад Денис, ты там был? Там же разобрали всё! Плиты увезли... _________________ Странник пространства вариантов |
во как.....кризис..дозорные развалины и те прут....беспредел... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
M[aSTe]r. писал(а): Денис, ты там был? Там же разобрали всё! Плиты увезли...3 дня назад проезжал, крыша вроде на месте была, а что дозорным надо еще, как не крыша над головой... надо бы доехать, поближе посмотреть _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
TAURUS писал(а):
Ух как хорошо та... но... есть одно БОЛЬШОЕ но... Госы гдето рядом(( Помнится в прошлом году пара Хантеров долго думала (или недолго мялись) перед поездкой на Котлик, на Позор... Съездили, отдохнули выходные, а на следующий день, в понедельник - на защиту диплома))))))Вот это было где-то рядом Добавлено спустя 15 минут 48 секунд: я снова не буду оригинальна - хочется играть, причем своей командой но что-то пока сомневаюсь, что Хантеры будут.... но время есть, не буду отчаиваться _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Ассе товарищи DRные)) с наступающим!!! Игру делаем совместно, первый опыт так сказать, надеюсь удасццо)) ждём даты, и последующего весельяя DR2 _________________ гы |
Fast играет) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |