где ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хотят, но не у всех есть возможность..
у меня ащще практика началась. нужно решить где когда и как, а там будут остальные думать, смогут ли ) |
DIAMOND писал(а): а все что то молчат. Такое ощущение что познакомиться хотсят 4-5 человека пойдем в 2 каски нажремся, а остальныне пусть зовидуют ![]() |
а пойдем, после Локо? В 18:30 короче |
DIAMOND писал(а): а пойдем, после Локо? В 18:30 корочезаметано если есть желающие, присоединяемсо |
говорите где. уже. в лс можете )
Добавлено спустя 20 секунд: лучше пораньше. а может на локо ко мне зайдете? с пивом ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ВАУ! В ХТ-форуме Шадринск появился! Это всё из-за нас ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
согласен на 7 мая ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Хеттриковка 12.04.09 в 17:00 (воскресение)
какие идеи? где? что делать будем после знакомства? Что пьем и сколько? что едим? У кого есть мячик погонять? |
1.идея и цель мероприятия: "Сплотить Ша(и не только) ХТ-комьюнити, познакомится и узнать наконец в лицо тех, кто тебе так часто помогает и просто хорошо провести время" )
2. тут надо думать, либо в какой-то посидельник либо на улице, либо как вариант к кому-то с наглой мордой запремся ) 3. DIAMOND писал(а): что делать будем после знакомства? Что пьем и сколькосам ответил ![]() 4. лично я в силу молодости сок ![]() 5. это на выбор тех кто алко пьёт,ну чо там, чиво с пипсами, фисташки ) 6. мячика нет ![]() ![]() |
DIAMOND писал(а): какие идеи? где? смотря по погоде я думаю... DIAMOND писал(а): Что пьем и сколько? что едим?каждый по желанию и возможности) DIAMOND писал(а): У кого есть мячик погонять?про какой мячик речь идет? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
у меня есть мяч футбольный..только его из багажника машины друга надо достать, он там с лета гоняет ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А сделаете видеотрансляцию для нас с Wolkodaw'ом? ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а вы приезжайте в мае, там перед новым сезоном соберемся |
Цитата Хеттриковка 12.04.09это дата сбора? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
07,05,09 - вроде эта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 07,05,09 - вроде этаэта 7 мая 2009 года? а нафек такда эта дата ф теме? Цитата Хеттриковка 12.04.09Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: типа не забудьте 12 апреля великий празднек! день касманафтики!!! так чо ли? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
ну можно и 12 собраться, только не все смогут. Я пас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
снова разногласия. дата какая встречи?
решили значит на седьмое мая. в Екб, или Ша ? Добавлено спустя 50 секунд: или не решили на 7 мая? ![]() |
7 мая - основная дата, 12 апреля - по желанию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
моё мнение, если собираться то всем! а патом уж мона по отдельности(т.е. без лиона) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
т.е. 12.04 - это как товарка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): т.е. 12.04 - это как товарка чур на своем стадионе _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
гизметео на 12-е ничо хорошего не предлагает, так что мячик рано вспоминать. Если сидеть с пивом, тогда надо выбрать заведение, ну или ныкаться по дворам. Как вариант - "Барабас" там пиво дешевое и хоккей есть)
Можно еще собраться в 12-30 , и вместе поболеть друг за друга =) , но это надо дома, так как с вайфаем у нас напряг в городе ![]() |
гизметио показывает до +3 днем _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
там на начало мая итак ревун, грачи, день радио... куда хеттриковку то еще ![]() хотя и +3 градуса 12 апреля не тема ![]() |
тоже думал о Барабасе) тем более давненько хотел сыграть в хоккей,но никак не попадал туда, а один раз просто тупо пятачков не было![]() в принципе вариант - хороший, спокойное мирное место) я за ) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: может откупаем спортбар, просим чтобы вместо футбола нам на огромной плазме ХТ крутили? ![]() |
насчет откупа спортбара идея прикольная , но для 7-8 рыл дороговато будет )))
так что барабас наверно идеальное место для первого раза |
вай фай в колизее. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я хотел с днем радио совместить ![]() Кризес же, нужно оптимизировать расходы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |