вот я 2 дня назад новый комп поставил, установил кс, начсал гамать и как урод понять не могу кто где бежит.кидаю грену в право , и убегаю влево, и взрыв от нее слышится в левой колонке.и все стреляют и все наоборот.не понять кто где.че зе херь такая, на старом компе все нормлаьно ыбло
\ а тут я все настройки уже облазил ![]() подскажите , а! |
поменяй колонки местами ![]() |
SKIP писал(а): поменяй колонки местами ![]() |
мля, поставь комп по другому значит чтобы дотягивалось все. |
Макс написано же Цитата Херово робит звук в кс, помогите! |
Meller писал(а): пробовал, левая не дотягивается провод у нее_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
может скинемся? ![]() |
Meller писал(а): SKIP писал(а): поменяй колонки местами ![]() на всех нормальных колонках сзади написано L(левая) и R(правая) если они с СоБуфером, тогда написано на соБуфере куда цеплять левую а куда правую!!! если с Собуфом, тогда просто перецепи колонки и все!! если нет, переставь!! и КС вовсе тут не причем и даже колонки не при чем!! ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
че за мудаки пошли... ![]() еще раз такую херню увижу забаню насавсем.... ![]() з.ы У меня Прав в кс мало....помогите.... ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Sas'OK писал(а): Meller писал(а): SKIP писал(а): поменяй колонки местами ![]() на всех нормальных колонках сзади написано L(левая) и R(правая) если они с СоБуфером, тогда написано на соБуфере куда цеплять левую а куда правую!!! если с Собуфом, тогда просто перецепи колонки и все!! если нет, переставь!! и КС вовсе тут не причем и даже колонки не при чем!! ![]() |
Если колонки переставить не можешь, разбери штекерок, который в звукавуху втыкается и поменяй там местами плюсовые проводки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
можно в винде настройки поменять там когда то находил галочку поменять право на лево |
это от дров зависит. бывает что есть бывает что нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
F!shka писал(а): че за мудаки пошли... ![]() ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Кто на нас с Фишкой? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Долго рассматривал свои колонки и сделал вывод-они у меня ненормальные ![]() |
в большинстве звуковух есть тест колонок. врубаешь и слушаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто милер может дрова надо установить и все 6удет окей ![]() |
а мобыть
не мИлер а мЭллер ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |