Именно _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Хочу играть!!! Возьмите PD leaZZZ!!! |
фонарег нашел, терь держитесь |
А случайно ни у кого лишняя машина не завалялась ну или хотя бы пару мест в экипаже? |
noniMIX_1 ты чо пару мест занимаешь нифига сибе незнал |
Geres
Ну я просто не один хочу)) |
А полевые из вас хорошие??? |
~TiN@~
ну да))) просто замечательные))) |
Жаль что не получилось сыграть... =( _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
хочу сказать большое спасибо организаторам ... хоть и усилено обещали скучную игру для тех кто уже играл, получилось все очеень даже неплохо ... некоторые задания вообще порадовали ...
насегодня хватит) ... высплюсь допишу чтонить ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Результаты игры:
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Мы третьи) |
а задания можно? понастальгировать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Урррррррраааааааааа!!!!!!!!!! Информатики молодцы!!!!! _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Да, я тоже хочу задания!!!
И ещё... сколько было новичков? хотябы примерно.... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Мы третьи) Старались Игра понравилась, организаторам спасибо! |
Игра получилась очень интересная, спасибо оргам!!! Продолжение будет? |
Не будем загадывать, но постараемся приложить все усилия для этого _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Спасибо организаторам за игру! Очень хотелось бы продолжения банкета еще в этом сезоне, чтобы энтузиазм новичков не угас. |
Vs
Банкет - это хорошо... scorpion Где же задания? Это, как мне кажется, стало уже традицией... Новички Где же комментарии, эмоции, пожелания? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Спасибо огромное организаторам за игру!
очень понравилось бонусное задание, правда сначала испугались, думали реальные гонки будут на такой маленькой территории Задание с блютузом очень интересное, но мы долго простояли возле колизея, понравилось нам, что у него зубы синие Вокзал: охранники добрые, респект им _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Задания конечно прикольные были, логичные)
только вот экстрима маловато, но это понятно, раз новичков много было) Понравилось задание с залом ожидания - считать лица)) ... ...там охранники прикольные, угарали ходили над нами ...ОО бакалда - это жесть, у нас самое последнее задание было))) мы там были одним экипажем, сложнее было найти дом, чем код, а Иришка вообще молодец - сразу нашла!!!))) ...)))) когда игру начинали .. у Педа большая толпа народа собралась и все такое ,общий сбор, какая то тетка проходила, ворчит такая чего вы здесь собрание устроили?)) кто-то и говорит типа ей - так Сессия ))) _________________ не всякая случайность случайна |
даааа, бакалда - это что-то...мы задание как получили сразу туда собрались, только не могли решить какой экипаж отправить...и пришлось нам с Михалной вдвоем бегать, мы сначала облазили возле 8 дома территорию, подумали, возможно эти доски когда-то были 9м домом)))) потом решили идти к верху.... мы чуть было в жилой дом уж не полезли, хорошо что в окнах свет горел, а то снаружи он мало отличался от заброшенного _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Iришк@ писал(а): только не могли решить какой экипаж отправить...у нас такой проблемы не было Последний раз редактировалось: MeG (2009.04.05 17:17.06), всего редактировалось 1 раз |
сам не играл(очень жаль)
Скорпиооооооооон гиде задания??? интереснож поглядеть _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
MeG
ну бывает...новички мы))) _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Iришк@ писал(а): MeG
ну бывает...новички мы))) я к тому, что мы на одной машине гоняли |
TAURUS
У нас в команде было 4 или 5 экипажей из них только один стареньких а значит около 15-20 новеньких, у меня в экипаже я один только играл в дозор)) остальные 4 впервые, были в восторге от игры, сказали будем еще) Nevesta я кричал, что сессия)))) Ну и оргам Игра отличная, логика железная, новенькие в восторге, косяков со стороны оргов не было, что наверно я говорю впервые=) ралевка класс, возьмем ее на заметку, буковка (М) это хорошо, но все равно маркеры не люблю, 3 вопроса после подсказки и объяснение перед вопросом логично? почему именно там думаете тоже очень хорошо, тож на заметку возьмем) а теперь о том что мне не понравилось))) агент глупый, очень..., экстрима мало, хотя я ожидал худшего, а все остальное гладко) и еще нафиг планшеты? 120 рублей в мусорку, как и маркеры, такие допы аще не к месту и главное игра нашла новых дозорных, и это здорово спасибо за игру организаторам, спасибо нашим за отличную, сплаченную игру, ну и хотим еще _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
и еще нафиг планшеты? 120 рублей в мусорку, как и маркеры, в общем маркеры мне не нужны, а планшет один давай на выступление завтра я тож не очень поняла зачем это нужно было хотя пела от души)))) _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Еще раз говорю спасибо большое участникам, всем замечательным людям, кто помогал в организации. Считаю, что поставленная цель на 85% оправдала себя. Задания выложу чуть ниже, одно только скажу по поводу агентского. Оно было переиграно буквально за полсуток до игры, изначально было немного другим, но организаторами было принято решение убрать его по ряду причин, так что советую не терять планшетки и маркеры, может еще когда-нибудь пригодятся (да и не все еще пели у фонтана, я считаю что каждый шадринский дозорный должен спеть у фонтана ). Раллевка действительно прикольная вещь, можно ее использовать наряду с агентским в каждой игре и зрелищности игра никоим образом не потеряет. 3 вопроса после подсказки тоже прикольная штука, потому что команда по ходу поиска кода думает, как сформулировать вопрос, чтоб попусту не потерять вопрос и чтоб правильно найти нужное место. Поверьте, некоторым командам, кто тему просек, это очень сильно помогло. Ну и последнее, по поводу экстрима, мы наверно чересчур лояльные оргии, так как почти всегда думаем на месте, а как же здесь люди лезть будут? А вдруг команда девичья, тогда что? Поймите, чтоб код спрятать, тут большого ума не надо. Можно запендюрить так, что люди даже со спецподготовкой, тоже за голову схватятся, но стоит ли овчинка выделки? В общем спасибо за советы и пожелания, мы, как орги-любители, в свою очередь, когда соберемся сделать игру, то непременно учтем их. Ну, а теперь задания:
1) Пентагон Задание: Студенты в пятиугольном здании США разрабатывают план по захвату Эвереста и Сахары . Код опасности 1+ (м), 1+ (м). Подсказка 1: В Пентагоне хотят захватить горку и песочницу. Подсказка 2: Надо обыскать детские площадки вокруг Ефремова, 22 2) Гагарина, 13 Задание: ПОЕХАЛИ. В зале ожидания рисованные лица посчитаем. Код опасности 1+ (м). Соблюдайте тишину, не привлекайте внимания. Подсказка 1: Гагарин перед полетом считал, сколько же человеческих лиц нарисовано на картине на вокзале. Подсказка 2: Найдя правильный адрес, Гагарин залез в домик №13 отдохнуть. 3) Бакальская, 9 Задание: Бакалея начинает работать с девяти. Код опасности 2+. Подсказка 1: В Бакалде совсем немного одноименных улиц. Подсказка 2: На Бакальской улице в 9-ом доме живут самые радушные студенты. 4) Розы Люксембург, 8А Задание: В нашем городе есть маленькое герцогство усыпанное цветами, подаренными аж на восьмое мАрта. Код опасности 3, 3 (м). Подсказка 1: В Люксембурге выращивают розы по 8 Алтынов за букет и хранят в теплом месте. Подсказка 2: На Розы Люксембург, 8А под землей прячутся студенты. 5) Кооперативная, 19 Задание: Это здание №19 очень похоже ШКТЭТ. Код опасности 1+. Подсказка 1: В Новом поселке не так много кооперативных. Подсказка 2: Все воспитателки детского сада смеются, когда видят, как жители дома №19 по Кооперативной ищут код в отверстии канализации. 6) ГрандОйл Задание: Бочонки в печи запекают на великом масле. Код опасности: 2, 2. Соблюдайте тишину и осторожность. Подсказка 1: Грандойловские печи ждут студентов, небоящихся больших бочек Подсказка 2: В Новом поселке есть заправка Гранд Ойл, возле нее можно найти кое-что интересное 7) Блютуз. Комсомольская, 24 Задание: Октябрята, перешагнув через пионеров круглосуточно показывают синие зубы. Код опасности 1. Подсказка 1: Комсомольцы 24 часа в сутки пользуются bluetooth. Подсказка 2: На Комсомольской надо походить возле дома №24 и поискать устройства bluetooth. 8 ) Февральская, 62 Задание: 02/62. Код опасности 2. Соблюдайте тишину! Подсказка 1: В феврале 62 дня. Подсказка 2: На Февральской 62 надо зайти в левый подъезд. 9) Агент Задание: Игрокам команд всех факультетов необходимо выстроиться у фонтана в Сквере Победы (напротив «Чайки») лицом к администрации города Шадринска. Образовать трехъярусный хор. Дружно, громко исполнить «Песенку студента» (текст прилагается). Капитанам команд необходимо держать планшеты А4 с названиями своих команд, написанных красным маркером. При выполнении всех вышеперечисленных условий к вам подойдет агент и сообщит код.. Код опасности: агент 10) Раллевка: 1) Ваш ралли-автомобиль должен стоять возле дома №6 по Свердлова, сзади вас ШААЗ. Начинайте движение в сторону центра. Останавливаетесь за 50 метров до рекламного щита, на котором написано «1 литр под» и если Главпочтамт по будням работает до: А) 18-00 то едете прямо Б) 19-00, то налево В) 20-00, то направо Г) 21-00, то разворачиваемся. 2) Далее едем прямо, доезжаем до бетонных блоков по правой стороне и если здание по Первомайской, 41: А) Промтовары – едем прямо Б) Продукты – едем налево В) Шиномонтажка – едем направо Г) Стоматология - разворачиваемся 3) Едем прямо, доезжаем до первого знака «Уступи дорогу» и если ШГПИ основан: А) в 1937 году – то налево Б) в 1939 году – то направо В) в 1941 году – разворачиваемся 4) Колонка с ларьком говорят повернуть налево! 5) За пешеходным переходом, если под надписью магазина «Руслан» по ул. Шумилова написано: А) Единая Россия – то налево Б) КПРФ – то прямо В) ЛДПР – то направо Г) Яблоко - разворачиваемся 6) У столба с надписью «PD ШГПИ» повернуть налево. 7) Доезжаем до черного 10-титонного грузовика в красной букве О и если напротив универсама «Заря» стоит рекламный щит на котором написано: А) ГорПО «УРАЛ», то едем прямо Б) «Стройконтинент», то налево В) Радио «За облаками», то направо Г) Автоагрегаты, то разворачиваемся 8 ) Доезжаем до дома из нового красного кирпича слева. И если у кинотеатра «Октябрь»: А) 1 белая клумба – то прямо Б) 2 белых клумбы – то направо В) 3 белых клумбы – разворачиваемся. 9) Едем прямо. Деревянная дверь с отверстием ВАША ЦЕЛЬ! Бонусное задание: ДРАГ возле педа на автостоянке. Победили самые сплоченные команды. До новых встреч!!! С уважением, SCORPION, ROKOTOW, IPER, EZH _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |