Этим летом вас ждёт незабываемое приключение! По опыту участия в подобных мероприятиях можем заверить всех в том, что игры подобного формата оставляют море позитивных эмоций и воспоминаний! Помимо игры это ещё отличная возможность приятно провести время среди хороших людей и завести новые знакомства! Игра будет состоять из отдельного мозгового штурма для штаба и двухэкипажной схватки на территории Курганской области. О характере игры более точно будет сказано примерно за месяц. На данном этапе игра предполагает быть достаточно экстремальной и выматывающей. Угодить всем не возможно, поэтому мы делаем EN по-тюменски, в связи с чем рекомендуем изучить наш стиль игры. Эта информация поможет вам собрать оптимальные экипажи и морально подготовиться к игре. 12.06.2009 Начиная с 16:00 начинает работу палаточный лагерь (координаты будут даны 11.06.09 в 12:00) 22:00 - предыгровой брифинг 13.06.2009 00:00 - старт игры 11:00-13.00 - предположительный финиш первых команд 12.00 - стоп игра для МШ 20:00 - стоп игра для схватки 21.00 - награждение победителей, подведение итогов Дале "свободное время"... или просто веселье в палаточном лагере 14.06.2009 "утро" - закрытие лагеря, отъезд участников. * время GMT+5 **************************************** Подробности и обсуждение ТУТ **************************************** |
заманчиво)))
разъезды по всей области... о да, истинный экстрим... |
скачать видео(для Global Star)
скачать видео(iFolder) 2006 год. В Брюсселе подписано секретное соглашение о создании международного экспериментального термоядерного реактора ИТЭР, энергия которого будет обладать практически неисчерпаемыми топливными ресурсами, экологической чистотой и безопасностью. В реализации проекта ИТЭР принимают участие Россия, США, Европейский Союз, Китай, Япония, Индия и Южная Корея. 2008 год. В засекреченном правительственном научном центре России ведутся активные разработки экспериментального термоядерного реактора. Учёные достигли невероятных успехов, основные средства стран-участников брошены на создание реактора. 2009 год. Пик мирового экономического кризиса. Цены на нефть катастрофически упали. Нефтяные концерны борются за существование. Но вскоре они узнают, что это не главная их проблема... Из тайных источников руководству одной из нефтяных компаний становится известно, что учёные практически закончили работу над ИТЭР. Вскоре нефть и газ станут невостребованными, и это приведёт к неминуемому краху нефтегазовых империй. Предвидя угрозу, 4 крупнейших нефтяных холдинга создают альянс, задача которого - найти лабораторию, уничтожить все наработки по новому источнику энергии и ликвидировать всех, кто участвовал в проекте... Лето 2009 года. Из отчета разведгруппы по проекту ИТЭР: Состояние лаборатории: уничтожена. Количество выживших сотрудников: неизвестно. Статус секретности данных: неизвестно. …ни имен, ни дат…лишь бесконечные шифровки с пометкой «Сектор К-45» |
я хочуууууу _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Времени достаточно. Думаю собрать минимум одну команду вы сможете!
Игра обещает быть масштабной Ждём команды из Перми, Екатерибурга, Челябинска, Омска, Кургана, Тюмени, Сургута, Нового Уренгоя и т.д. |
anta ... не хныкай ... времени и правда навалом ... 2 машины думаю можно будет найти ... тем более после сегодняшней игры ... количество дозорных у нас все таки увеличилось ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Fast точно играть будут) Машины найдем, штаб собирем)) |
Snake
Какое многообещающее заявление... Но я рад _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Ну а мы-то как рады ведеть такие заявления! |
а вы думали нас небудет ?) ... после всего того что вы нарассказывали ?) ... только вот с названием проблемка ) ... у вас похоже уже есть такое ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
Это проблема что ли??? В честь меня назовемся хватит вашу звездную болезнь лелеять, пора и моей внимание уделить)))) |
~TiN@~
_________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TiN@ & C°
отличное название ) ... одобряю ))) ... а то Оля еще кошку на меня натравит ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Гиенку запросто)))))))) |
Все отличное название "Гиена тоже кошка"... вот так и назовемся) |
Мне нравится)))) Пусть мир узнает правду!!! |
Вот что еще нашла на сайте энкаунтера.
Количество экипажей - строго два. Взнос с команды 3000р. |
Это вкурсе) Людей в штабе не ограниченное кол-во) |
Всерос в Моске вобще 9 тыщ с команды
У нас обычные игры в городе стоят 1000-1500р для одного экипажа. Не подумайте что мы тут цены загибаем Игру мы делаем не у себя дома, из-за этого думаем как бы в минус ещё не уйти)) 40% всех сборов достанутся победителям, плюс призы от спонсоров кстати у нас не принято чтобы шатб скидывался Всегда скидывается поле, оно же и получает призовой фонд в случае победы ну а вы делайте как считаете нужным |
ну в принципе не особо накладно, игра выльется в 500 рэ) если игра яркая то не жалко, а деньги все равно толкучкой пропьем, не будут же штабные рядом сидеть, скучать))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А я ничего против цены не имею)) Просто решила сообщить, может кто не видел )
Мы в свое время тоже платили почти по 3000 за игру. )) А это было два года назад )) |
как я помню там было около 4 тысяч))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Деньги на такое событие не жалко...
Добавлено спустя 33 секунды: nov постучи мне в асю) 395010963 |
Ну я уже точно не помню сколько мы платили.. ну уж точно не меньше трех )) [/quote][/code][/list][/img][/url] |
хммм.... помнится последние игры мы тогда 2900 что ли платили.... _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Ну все думаю хватит уже воспоминаний))
Надеюсь Наташа мы попадем на эту игру) |
На эту игру стоит очень постараться найти машины) Потому что игра стоит того... |
я надеюсь найду куда засунуть свою морду, имею ввиду бибику))) полевик стаж 2 года...ищу бибику возьмите)))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Мы с радостью предоставим старому игроку Флешек место!!! Уж - машинки мы точно найдем!!! |
Кстати, вспомнил щас про демонстрационный домен http://example.en.cx/
Тут все желающие могут сыграть во все виды игр бесплатно. Нас интересует игра 4# "Схватка" и мозговой штурм "Демонстрационная игра" В демонстрационный мш сам как-то пробовал играть, предупреждаю, там какие-то задания неадекватные)) но понять как работать с движком вполне можно. Для того чтобы поиграть в схватку, нужно создать команду с минимум 2я участниками. Всем рекомендую ознакомиться думаю наверняка появятся вопросы, задавайте, не стесняйтесь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |