Несмотря на гибель известного гонщика Колина МакРея, компания Codemasters продолжает хранить светлую память о нем, выпуская новые игры под его именем. Так в сентябре текущего года компания планирует релиз Colin McRae: DiRT 2.
Colin McRae: DiRT 2 разрабатывается для PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii и DS и обещает стать еще лучше и агрессивней, чем ее предшественник. За основу разработчики взяли все тот же движок собственного производства EGO, который до сих пор способен выдавать графику неземной красоты. |
Баская игруха _________________ be a hero |
Вау! Круто блин! И если такая графа будет, то это жесть. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Ещё бы GRID 2 замутили вот это тема а то гонок нормальных мало выпускают |
Скачайте кто нибудь видео игры с игромании |
скачаю, напишу, если меня не опередят |
Hamon
Я уж качал какой то)на минуту длиной) |
во во я кроме него не чего не нашол там а этот ролик полная чеш даже машины не показали я и не стал вылаживать
какогото пьяного мужика только показали))))))))))))))))))))) |
Видео с машинками здесь. |
Codemasters объявила, что РС-версия гоночного симулятора Colin McRae: DiRT 2 не появится в обещанный срок. Если раньше игру ждали в сентябре, то теперь ее выход планируется лишь на декабрь.
Впрочем, у издателей есть достойное объяснение такого решения. Codemasters сообщает, что дополнительное время будет потрачено на адаптацию РС-версии игры к технологии DirectX 11, которая будет поддерживаться в Windows Vista и Windows 7. Например, только на РС DiRT 2 будет работать с Shader Model 5.0, что сделает картинку еще более реалистичной. Однако ощутить все преимущества использования DirectX 11 смогут лишь обладатели самых мощных и современных компьютеров. |
Абалдеть, Шейдеры 5 версии 0_о
И с какой серии они начинаются по Nvidia? |
Минимальная конфигурация, необходимая для запуска игры, выглядит достаточно скромно:
ОС: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3400+ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Свободное место на жестком диске: 10 Гб Видеокарта: ATI Radeon X1500, NVIDIA GeForce 6800 Но если вы хотите насладиться всей прелестью графики, заточенной под DirectX 11, приготовьте следующую систему: ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core i7 или AMD Phenom II Оперативная память: 3 Гб Свободное место на жестком диске: 10 Гб Видеокарта: ATi Radeon HD 5700 Series |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |