Judif хахаха _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
.
Последний раз редактировалось: Perl (2009.04.02 22:35.34), всего редактировалось 1 раз |
доигрался ...
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): |
Perl писал(а): ._________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): Perl писал(а): .Ну а как? Боян? Так и .. в бояны тогда.Делов то. Хотя,на других форумах утвердение в боянистости подкрепляют сразу ссылкой этого ресурса.Или другого,но с давней совсем датой.Ну не мне ж правила же устанавливать. |
Perl
я не про боян. . .я ваще не поняла . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
_________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Judif писал(а): yellow писал(а): горох праздничныйА в новостях передавали, что это - теракт. . .вроде. . . ага..гороховый |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
alfa!
ну это смотря как омоновцам приспичило может и дотянут |
KirieXa писал(а): шячло попячся?!11 |
KroT писал(а): шячло попячся?!11?????????? |
KroT
не гони на Чаке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка о_О это фотошоп? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
это обычная фотка, и видеошоп еще такой был по телеку _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
От танцующих глаз не оторвать, залихватски наяривают)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
псих_одиночка
я как-то по другому представлял себе Кандратия и белочку. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): псих_одиночка
я как-то по другому представлял себе Кандратия и белочку. Только белочка немного побольше |
А Людмилка то слева или справа? |
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
|
_________________ Власть пингвинам!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |