Многие играли в такое.
Я диктую условие что то произошедшее, а вы восстанавливаете картину что произошло Задаете наводящие вопросы на которые я должен ответить ДА или НЕТ Если знаете, не отвечайте сразу правильно через несколько ответов, дайте другим поиграть Поехали? Ситуация: Идут экзамены в военном училище. Курсант берет билет и идет готовиться. Через пару минут подходит к преподу. Препод молча ставит пять. Курсант уходит. Что произошло? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Преподаватель производил какие либо движения рукой/ногой во время подготовки? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
курсант по званию старше препода ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
WMs
да tigra нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Звуки при этих движениях получались? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогда я больше не играю. Пусть другие думают. Это известный анекдот/байка.
Там ещё продолжение есть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
предмет важен? _________________ Через тернии к звёздам! |
в какой то степени. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вербально препод и курсант общались? _________________ Через тернии к звёздам! |
что такое - общались? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я тебе пишу - вербально??? там уже про жесты спрашивали. _________________ Через тернии к звёздам! |
односторонне - возможно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё, я знаю ответ. молчу. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну, к сентябрю закончим
Little_Witch _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чудо? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon первая мысль в течении 5-10 секунд оказалась верной. молчу. |
Адаптр
100% нет Добавлено спустя 50 секунд: блин, забыл DIAMOND зобери свой веник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сдачу получите
спасибо |
парад конной милиции? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
концерт Пенкина прошел? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чего ты измываешься, Пенкин там не при делах. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
правда? Little_Witch писал(а): Leon
чего ты измываешься, Пенкин там не при делах. ))) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
концерт то прошел ведь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
куда прошел? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
на выход _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
черный? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |