шас кто то напишет клевые поздравительные стихи, а я скромно улыбнусь ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот ведь сидел наверное с 9 вечера ![]() Проздравляю ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
поздравляю!
всех-всех благ! ![]() |
![]() С днём рождения! ![]() |
С 1 апреля! Поздравляю! ![]() ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!!! ![]() |
С Днём рождения! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
с Днём рождения!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем Рождения!!! Поздравляю |
Поздравляю ! ![]() Желаю СчастьЯ ! дарю подушечку , вот такую позитивную )) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
всех люблю ![]() спасибо _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
С Днём рождения ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С днем рождения, миссис Золотые руки форума! ![]() у моего кота тоже ДР сегодня ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
запоздало присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
Опоздала крепко, но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть вдохновение и талант приумножаются и дают плоды! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |