7-й Сезон. Результаты 9-го тура Юношеских Лиг Red Pioners 27.03.09
Дааа а первый матч 7-0 выиграл. а теперь 2-2 кризис игроков пришел. будем спускаться в таблице |
да ладно. мне не до хэттрика было, не расставился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ыы, забыл что тур сегодня, но расставился еще неделю назад так что всё пучком _
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Димка, принимай товар юнцами почему у Ш.Барсы форма у юнцов не дефолтная, мне это ненравица, я тоже хочу! |
andy ice ну про тебя не знаю, а у меня все... А вообще зря пиковал |
а есть толк у молодых ваще МОТСить и ПИКовать ? у них же ни КД ничо ваще нет, они как киборги. |
Elst0oN
принял)и сразу расставился,а то опять забуду |
Elst0oN
Да есть, получается. Всё как во взрослой, только ничего не видно |
ничего не понимаю (с) Братья пилоты |
Кто товарку юнцами будет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ прочухали тему, утверждают, что после завершения сезона лиги, если ее закрыть и создать новую, то не придется терять неделю межсезонья. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): Кто товарку юнцами будет?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если у взрослых межсезогье - тогда и у юнцов надо ждать |
Leon писал(а): Leon писал(а):
Кто товарку юнцами будет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Leon писал(а):
Leon писал(а): Кто товарку юнцами будет? среда пойдет? Shadrinskie Gazeli (1109281) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
позвал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Руслан, сап будешь продлевать? А то лига распустится |
это будет зобавно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не распустится
несапортеры могут создавать лиги 4 6 8 команд сапортеры могут создавать лиги больше 8 команд |
только я начал задуматься о сапе как объявили, что с 14 апреля сап будет дороже (( |
так время то еще есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
буквально пару дней назад ситуация изменилась и я решил, что мне эти дэнъги нужнее |
Wolkodaw
пока не имею возможности, хотя очень бы хотел... DIAMOND фуух, спасибо, успокоил. |
Мои Джунтята играют Кубок товарками. Сегодня был 3 тур. Немного разочарован, потому что перед матчем "вырос" вратарь, а нового так и не подогнали за 3 недели, и вытащил ЦПЗ-шку в основу (получился в 17.0 без 5 минут хорошист)
Цитата Самым лучшим матчем дня признается матч
Diamond Jr Team - FC Argo team 3 - 5 (26247947) Выбор был признан за самую без компромиссную игру и непредсказуемый результат Все рейтинги были мои GardierStats HTitaVal PStats LoddarStats HatStats (всего) Vnukstats, играл без вратаря. он мне цпз-шку сломал, я ему двоих вынес, у него 2 карточки у меня одна. Сегодня не мой день явно, потому что все эвенты отданы ему, а я отбиваюсь нечастыми регулярами, но на последних минуте он меня добивает. |
А собственно первый тайм очень радостный. Я уже точно не проиграю
Вот если бы матч сейчас так и закончился, то получилось бы весьма интересно Я 20 очков Газмяс и Айс проигрывают 19 очков правда между ними Русбирс - 19 очков воть бы так и закончилось Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 27 секунд: 7-й Сезон. Результаты 10-го тура Юношеских Лиг Red Pioners 03.04.09 |
если ТоШа первое место займет, выходят 1 и 3 команды или только 1? |
будет 1 лига из 4х сильнейших из каждой. И 2-я из оставшихся. Так что достаточно 4 место занять, что я и демонстрирую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon а когда уже 4 то стало? Речь про 2 шла. Ну максимум может быть 3. |
да вы заколебали.
Разделились поровну - на 1 сезон. 4 лучших в первую, 4 худших во вторую. Что за замена коней на переправе то. А потом на следущие да - 2 или 3 команды переходит. уж решим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вспомнить надо. пороюсь в начале. Если решали 4 значит 4. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |