Солнечный зайчик
поздравляю, счастья тебе и не болеть Солнышко в окошко и кофе - опять новая неделя... Думаю это достойно, отдельной темы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Солнечный зайчик
от всей души!!!! |
Солнечный зайчик
принимай поздравления! Любви и счатья в совместной жизни! |
Элис
Бушман Dmitri Спасибо |
Солнечный зайчик
Поздравляю поздравляю!!! Будьте душевными друзьями друг для друга! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Солнечный зайчик
_________________ Йа - водоросль. |
Солнечный зайчик
поздравляю!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Солнечный зайчик
поздравляю _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Солнечный зайчик
Поздравляю! Много положительного - устроилась аудитором в фирму. Бардак полнейший - столько предстоит сделать! |
Валя
Экономист alfa! Little_Witch Dio Дамочка Спасибо встретились лицом к лицу с dos-атакой |
Солнечный зайчик проздравляю обоих _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Солнечный зайчик
Пря-здр-вряю |
Солнечный зайчик
Поздравляю!! Будьте счастливы! |
Солнечный зайчик
Поздравляю!!!!! _________________ Гениальное - просто. |
поздравляю! |
Всем спасибо за поздравления!
Солнечный зайчик |
Всем спасибо за поздравления!
Eraser |
Eraser
Поздравляю Солнечный зайчик от всей души _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Солнечный зайчик
Поздравляю! Счастья вам и взаимопонимания! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Поздравляю!!!! |
желаю всего самогу наилучшего и уступайте друг другу |
Поздравляю с бракосочетанием) будьте счастливы в браке и крепкой любви вам |
кто такие - н езнаю, но все равно, думаю что молодые, красивые и счастливые.
поздравляю. живите вместе долго и счастливо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
всетаки приятно
Спасибо! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |