heat
Ты про алкоголиков? |
KirieXa писал(а): Валя
Проект общее дело посмотри 14.03.2009 Где? Ссылочку бы. ![]() |
Я не знаю где у вас лежит, скорее всего на торренте, я сейчас из ГлобалСтар сижу, так что давно в вашей сети не появлялся ![]() |
KirieXa писал(а): Я не знаю где у вас лежит, скорее всего на торренте, я сейчас из ГлобалСтар сижу, так что давно в вашей сети не появлялся ![]() Я в Тюмени и здесь Шадринский торрент недоступен. ![]() |
Валя
есть чудная штука - гугль http://www.google.ru/search?rlz=1C1GGLS_ruRU310RU310&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Проект+общее+дело+посмотри+14.03.2009 _________________ Йа - водоросль. |
Валя
torrents.ru там полюбому должно быть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1651760 вот, там есть еще в лучшем качестве, но и весит конечно больше |
Посмотрела. Ничего нового. Все факты давно известны, так же, как и фантазии на тему вреда алкоголя.
"По женскому типу на бёдрах и талии откладывается жир." - по женскому типу - на бёдрах. А на талии - это уже мужской тип . "Набухают грудные железы." - не железы набухают, а развивается отложение жировых клеток, т.н. ложная гинекомастия. "В сутки в организме здоровой женщины вырабатывается 0,3 гр. эстрогенов. В пиве в 100 раз больше." Конкретная цифра вырабатываемого эстрогена довольно странная. Почему? Да потому что мало что может столь конкретно указываться, как гормоны в организме женщины, ибо если в начале цикла концентрация эстрогенов в крови составляет ок. 30 пг/мл, то во вторую половину фолликулярной фазы эта концентрация достигает 400 пг/мл. Причём это данные лишь одного эстрогена - эстрадиола. А колебания эстрона - от 40 до 160 пг/мл, третьего - эстриола - 10-20 пг/мл. В сумме продукция эстрогенов составляет от 0,3 гр. до 0,75 гр. Действующая же концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15мг в пересчете на эстроген. Здесь, однако, нужно отметить, что 90% фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме. Именно поэтому фитоэстрогены столь же малоэффективны, как и большинство чисто растительных препаратов. Девушки наверняка помнят, как в детстве говорили, что капуста помогает растить грудь и многие кушали её кочанами - что, помогло? Это и есть действие фитоэстрогенов. "По мнению. наркологов именно пиво становится стартовой площадкой на пути к алкогольной зависимости", - а с этим соглашусь. Но не стоит мотивировать вред алкоголя всякими сказками. Ведь чистая правда достаточно пугающа сама по себе. |
Зачем свои страхи проецировать на других? Каждый сам решает, что ему есть, пить и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сторонники пива ратуют за цивилизованное употребление, противники за умеренное. Но сходятся в одном: пить - надо. _________________ Йа - водоросль. |
Дышать кстати нашим воздухом тоже вредно.. Давайте не будем дышать ![]() |
Валя писал(а): Ведь чистая правда достаточно пугающа сама по себе.вот ее нам и поведайте Dio писал(а): Сторонники пива ратуют за цивилизованное употребление, противники за умеренное. Но сходятся в одном: пить - надо.это в юмор ) defender писал(а): Дышать кстати нашим воздухом тоже вредно.. Давайте не будем дышатьне дыши, посмотрим сколько ты без него проживешь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |