moskvin писал(а): а стихи, басни, прозы - их читать можно? или обязательно учить наизусть...![]() Смысл тогда приходить |
ясно ![]() а это всё как проходит? я заполняю анкету - мне сообщают о том что она прошла отбор - кастинг? или подругому? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а чёрный ход - это сзади театра? а там пропустят? |
moskvin писал(а): а чёрный ход - это сзади театра? а там пропустят?не не пропустят... поэтому только там анкеты выдают _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Лолита
Лола, я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы запехивать тебя к нам ![]() LocK секреты? какие секреты? я вообще с планеты Марс... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: moskvin по поводу программы, естественно, что будут смотреть не на чудеса твоей памяти, а на качество и природу исполнения материала... но это не означает, что можно выходить с пюпитром и, помюслив пальчик, зачесть что-нить из Вильяма нашего Шекспира... |
а анкеты там до какого срока принимают? просто думаю: завтра сходить - заполнить, или посоветоваться кое-с-кем и заполнить в понедельник? а в субботу можно?
а то там же анкеты то ещё обработать надо. |
А я занимаюсь у В.О. Баранова почти год ![]() _________________ Welcome to Hell |
и как? |
moskvin
давай, потрать свою энергию на анкетирование. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и не флуди тут. А то я лично GONZу попрошу, чтоб он тебя не брал. И он послушает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я и не флужу ![]() просто хочу знать правду ![]() |
![]() сходи и тебе все там скажут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё. сегодня был в театре. написал заявку.
но мне сказали, что в 13 (почти 14) лет Баранов меня не примет. но я попросил чтобы мою заявку всё равно рассмотрели. как думаете - примет? а на прослушивание 30марта куда приходить? в зал или куда? если в зал, то заходить через главный вход или как? |
moskvin
заходить туда же, где ты заполнял анкету, а там тебя сориентируют... Leon а я тоже буду сидеть в комиссии))) меня сегодня пригласили официально))) |
всё ясно
ладно. буду готовиться. уже разработал программу. щас готовлюсь. |
GONZA
нук я их запугиваю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я на бузилку перепостил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
moskvin
не примут ![]() _________________ Welcome to Hell |
Дикая
ну что ж вы так категоричны?... а вдруг из принципа настаивать буду? Leon про бузилку - это правильно! |
GONZA
Ну сегодня В Баранов мне лично сказал что старше 16ти,младше нечего делать.. ![]() быть может и меня там увидите,на кастинге то) _________________ Welcome to Hell |
Надо будет посчитать сколько человек придет ![]() |
скоро увидим, кто же желает вступить в наши ряды))) Последний раз редактировалось: GONZA (2009.03.28 22:38.44), всего редактировалось 1 раз |
Не официальный сайт Шадринского Театра:
shadrinsk-teatr.ucoz.ru |
Ребята. Если есть желание посвятить себя служению в театре в качестве актеров, сразу езжайте в театральный институт. Студия для тех кто не смог поступить. (ИМХО) |
Уф, взяли) было страшно и весело ![]() |
kazanova
откуда такие чУдные выводы? Snegurochka поздравляю, но расслабляться некогда ![]() moskvin не расстраивайся, думаю, у тебя ещё всё впереди... возможно и гораздо круче ![]() |
GONZA
я не расстроился) все нормально) все кто прошёл кастинг - поздравляю от души) ну вот, ещё одна из немногочисленных тем этого форума закрывается. всем спасибо! |
GONZA
Это точно ![]() |
moskvin
но в народный театр идти не советую, лучше пойти в ДДТ, там Надежда Николаевна Малышева ведёт театральное что-то... |
GONZA писал(а): но в народный театр идти не советую,туда и явно ни кто не собирался! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): туда и явно ни кто не собирался!ну вдруг... хотя дело хозяйское))) |
GONZA
я проста думаю, те кто хотел в театральную студию Баранова попасть, вряд ли согласен будет пойти утренники играть для детей (именно так я понял деятельность кружка в ДК ШААЗе), ИМХО _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Нет, неправильно ты понял.
Там не кружок, там народный театр драмы. ![]() И утренники они не играют )) Настоящие спектакли ставят. Впрочем, я как и GONZA, не советую туда... Нее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |