Товарищи формучане, однополчане!!!
Помогите кто может! Нужны (на время) латы иль кольчуга или что та в этом роде! Не будьте бессердечными, помогите! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
дорога тебе в Лад _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND этот вариант рассматривается _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
в ратники ходишь?0_о _________________ +1 |
Gabik
нет Добавлено спустя 27 минут 29 секунд: блин, не у уого нету чо ли? или все на КВНе!? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Товарищи формучане, однополчане!!!... и инопланечяне таг же ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
для шуток 1 апреля будет, лучше по делу бы что нить посоветовал иль предложил) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
С факультета истории нет знакомых? |
margo
нету, а нада бы? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Да конечно. Они там на ролёвки ездят, в кольчугах бегают на досуге. Авось и есть чего... |
пачимута у меня подозрение слаживаеца что они меня и слушать не станут ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Они в большинстве своем добрые и отзывчивые)) Кольчуга на сколько нужна? И для какой конкретно цели? |
для выступления... на неделю-это крайний срок (если с сегодняшнего дня считать)
Добавлено спустя 44 секунды: пару раз одеть и все ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
завтра попробую спросить, если есть-сообщу. Жди ![]() |
margo
да я аще! свечку пайдк ради такого случая поставлю!!! блин, спасибо за ранее!!! зы: три штуки желательно ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): зы: три штуки желательноопетит приходет во время еды. ![]() |
ага, я кольчугами питаюсь! Раскусил меня.. ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
У кого я спрашивала, их нет, не серчай ![]() Так что тебе туда. |
margo спасибо и на этом![]() такда может подскажите мне еще и часы работы центра лад? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Не, я с ними не знакома ![]() |
![]() зы: может кто знаком? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Сходи, да узнай у вахтерши _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
случайно вахтерша ЛАДа нв форуме не сидит?
ааууу вахтершааа!!! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а с таким сложным устройством, как телефон - ты не знаком? Делов-то - два звонка сделать, вначале - узнать номер, потом уже непосредственно в "Лад" позвонить.. или действительно Лихоим писал(а): Сходикакие проблемы-то? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
сёдня спец ездил по этому делу... и забыл!!! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |