Ну... за тебя пастописят Вот сидят сейчас где нибудь в кафе за столиком Андрей Николишин с Сарой Джесикой Паркер и говорит Борису Бурда, и Владимиру Кличко: " А вы знаете что сегодня тоже день рожденияу таких людей как Optiman и Virp." А Сара такая: "я отправила поздравительную смс Элтону Джону, у него тоже как и у нас день рождения" А Володя такой :"Вот знал бы я телефон пацанов, тоже бы отправил смс" Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.03.25 11:51.30), всего редактировалось 1 раз |
с днюхой коллега |
О-па! неплохая компания подбирается _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днём рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _________________ И один в поле воин. |
DIAMOND
Optiman Бушман OLEGA andy ice tigra Лихоим alfa! aquamarine Всем спасибо! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
margo Спасибо! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
хде торт????? |
Бушман... и пиво??? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
с Бушмана пиво трясут! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С прошедшим!!! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
ой..опоздала...
с днем варенья! Кампай!) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
SuguboTA
псих_одиночка Спасибо! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |