Хочу играть в волейбол. Куда податься с таким желанием? Подскажите плиз. |
СДЮШОР |
А поподробнее? Это же детская школа вроде. Кто там занимается.... в смысле до скольки лет туда пускают? |
Ну хотя да... более распространёнными видами спорта и постарше люди занимаются, а вот волейбол... наверное только на "пляжах" близлежащих водоёмов |
миня. щаз получишь КК _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А пойдемне на близлежащие водоемы в волейбол играть |
А на каких близлежащих водоемах можно найти территорию для игры в волейбол?
Что то у меня на память не приходит ничего. |
Я бы тоже хотела знать есть ли подходящий пляж... хотя даже если есть пляж, то надо ещё сетку |
На смалокурке(или как её там) видел играли. |
Вобщем узнал у компетентных людей.
Только тренировки! В зале Торпедо и в ДЮСШ А вот любителей наверное вообще нет нигде. Раньше играли во дворе дома по Пролетарской 84... но это были мм... "не русские" вобщем. Щас не знаю. |
Играли и играют (вроде). Тот же клуб туристов..... и ещё есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я-б-с-волейболистками-сыграл.пусть-меня-научат...
вроде никто в частном порядке счас не гамит. в нашем дворе волейбольное поле под картопель расковыряли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да гамят они. Просто пока к каплюсу не подключены.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Yellow знает где играют и когда. Напрашивайтесь. |
Сдал ведь... _________________ слушал Моргенштерна |
..... а я типа напрашиваюсь, возьмите меня с собой , я очень хочу |
Katrin писал(а): ...возьмите меня с собой , я очень хочуСамое главное толпу собрать чел эдак 12 или меньше. А за местом и временем дело не станет. P/S А ты играть умеешь? Сколько полосок на мячике? |
играют интузиасты. я хнаю хде, но не скажу. там свои люди играют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На счет умею ли я играть.... так умею. Я нигде не занималась, просто любитель. В универе когдато играли на физре (а это было не очень давно ).
Вопчем, я так поняла, врядли меня возьмут в команду, где скорее всего только мужчины и так сказать "свои люди". Я както пыталась собрать команду, нифига не получилось. У всех свои дела, одному в это время не удобно, другому в то не удобно, так и не собрались. А теперь и собираться негде. p/s А на мячике обычно не полоски, а эти.... ну типа шесиугольники и ещё пятиугольники |
24 полоски _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Katrin,Не забудь форму |
в такой форме наверно быстро команду соберу |
Играем уже 4 года, по пятницам.
5 на 5 как минимум- после этого -сауна, так что вряд ли Катрин ты к нам присоеденишься? PS -Организуешь 4 девчёнок, хотя бы с начальными навыками-рассмотрим предложение о матчевой встрече (или о мастер-классе ). Зал за нами. |
дайте у каво есть игры с чемпионатов по волейболу
погледеть охото |
Ребята (школьники) кто играть умеет приходите в ДЮСШ там на отделение волейбола записывайтесь ... народу неочень много ... |
Воллейбол..... , больше люблю смотреть, но и играть тож |
Syndikate писал(а): Ребята (школьники) кто играть умеет приходите в ДЮСШ там на отделение волейбола записывайтесь ... народу неочень много ... Жека полностью стобой согласен.........тренер вообше нор научит всему тока ленится самому не надо |
Syndikate
со скольки там тренировки по Волику в ДЮСШ? И скока стоит? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
бесплатно.....
расписание вторник среда четверг суббота с 16.30 воскресение с 11.00Shot |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |