Появился Новый Канал на кабельном называется ФУТБОЛ ищите =)
Весь день футбол крутят _________________ be a hero |
пираты какие то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по кабельному спорт - ператы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не. Ихняя тетенька в давешней Исети обещалась. _________________ Йа - водоросль. |
да сейчас все ператы. даж картинки скора нельзя сохранять. Хотя мы же пародисты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чо то я слышал что с апреля этот канал будет у всех, не только на кабельном, типа в газете писали
ни кто не в курсе? |
Saver
х3 крута будет _________________ be a hero |
хороший канал, вот только чо мне не понравилось - комментатор. тот который с 7тв. кто таких вообще берет комментировать футбольные матчи? ему надо балет озвучивать, или спокойной ночи малыши вести. |
да там записи одни показывают)ну вот только первый раз видел прямую трансляцию КУЕФА Верде-СентЭнтьЕн |
нуачо, разве неинтересно просто посмотреть матч не зная результата? |
только на кабельном кажет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да |
плохо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
второй день чё то не работает |
прикрыли лавочку. абиднааа блииин. |
включили |
и нытье на форуме приносит результат. Вас всевышний наверно услышал |
LocK
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |