Петрович
а там было про это, что-то типа "материальная сторона дела наступает и регулируется бла-бла". не важно это в данном случае. важно то, что я написал в первом своем сообщении. слава богу хоть это не отрицаетсо. уже вроде как. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
sm
Ну эта ответственность гражданско-правового характера, а не уголовного. То есть нарушение этих пунктов вполне подходит как повод расторжения договора по вине абонента, но никак не влияет на ход расследования. Добавлено спустя 55 секунд: andy ice Ну так что я и пишу. С логикой никто не спорит. Но привлечь по этой логике кого-либо к ответственности в суде - деяние на грани фантастики. |
Петрович
ой ли. когда надо, особенно показуху какую-то, враз попадется ктонить. и нет гарантий что это не случится прямо завтра. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: и насколько мне известно заявления от владельцев не требуется. впрочем этот момент может из других стран, такие нюансы я уже не помню _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Боюсь Колизею такая слава нужна меньше всего. А без их заявления в прокуратуру никто никого ловить не побежит. Разве что действительно какой юный хакер чего натворит. |
Лишь бы благодаря дебатам не убрали там безлимит на 3 мбит/сек. |
Петрович писал(а): юный хакер чего натворитопять таки сидя за столиком колизея или в соседнем доме ? это никто никак не выяснит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Петрович писал(а):
andy ice Ну так что я и пишу. С логикой никто не спорит. Но привлечь по этой логике кого-либо к ответственности в суде - деяние на грани фантастики. Это не нереальность привлечения а абсолютное отсутствие состава какого либо преступления. andy ice писал(а):
а там было про это, что-то типа "материальная сторона дела наступает и регулируется бла-бла". не важно это в данном случае. важно то, что я написал в первом своем сообщении. слава богу хоть это не отрицаетсо. уже вроде как. Отличный подход к дебатам.))) При юридической безграмотности (прости это мое личное мнение) еще и абсолютная, несокрушимая вера в непогрешимость своих слов. Чет и правда надоело уж. Петрович С Вашим мнением почти полностью согласен. |
Азраиль
а то, фырканьем заниматься еще отличнее, ага? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: кстати про якобы разрешение ты скромно умолчал. Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: итого, не смотря на мою "юридическую безграмотность", на вопрос Азраиль писал(а): если я встану у дверей колизея с ноутбуком и буду пользоваться интернетом, то поимею некоторые неприятности? исключая заблуждения Азраиль писал(а): Поскольку точка доступа в свободном доступе (свобода доступа не определяется наличием либо отсутствием шифрования, тут все правильно) и сам владелец об этом объявил и предоставил свободу подключениявладелец не объявлял свободу доступа всем и учитывая высказывание одной из сторон организации подключения sm писал(а): создавалось именно как бесплатная услуга для посетителей данного заведенияпро разрешения "юридически подкованный" Азраиль запутался сам. кстати петрович согласился с моей цитатой юриста, пусть и с оговоркой, согласие с петровичем и несогласие со мной - это просто пик в дебатах. итог: используя wi-fi колизея не являясь посетителем можно поиметь неприятности. ps: а все эти выпады "а ты кто такой" я пропущу, оставив на вашей совести _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а если зашел в колизей, поплясал, и вышел покурить на 20 мин с кпк - это посититель ?
стоя в тамбуре ты уже посетитель ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Глобал идет в тундру со своей точкой доступа wi-fi.
Какова черта ее так пиарить если, чтобы ее получить надо купить карточку за 200 рублей и активироваться и лимит подключения и трафика. Так что в Хадсоне замечательно можно посидеть, но не в glstar-овском интернете К+ и Коллизей поступили куда лучше и сделали свободный wi-fi доступ, но Коллизей все обосрал своим обслуживающим персоналом (если можно было так назвать тех кто сегодня там работал), из-за которого абсолютно отпало желание там находиться хоть и с интернетом. Зачем там интернет если розетки не работают а я туда пришел не на 5 минут посидеть в инете и попутно потратить сколько то денег за накрытый стол. |
Надо маме Тасе дать ссылку на пост про Колизей ![]() |
Давно пора)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |