andy ice писал(а): жил там несколько лет.зайди в пятницу. после 11 вечера. мы тя там встретим. |
уж лучше вы к нам. в заканаву например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак каждый вечер, в течении недели. и ничо. каждая собака знает. |
Не ходите, дети, в Осеево гулять - Там живет ужасный Идикасюдабл*ть! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Тайлер
вроде самый криминальный район ищут. в общем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не знаю. я за заканаву не скажу что криминальный. был когда-то район "шумный". и рядом с шамтом так же.
сейчас тихо вроде. а вот крестьянская это что-то))) гладиаторские бои каждые выходные. |
вот мне когда 15 лет было у нас тоже были районы гладиаторских боев, щас мне больше в 2 раза, хожу/езжу везде спокойно, 15 летние гладиаторы на своей волне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 15 летние гладиаторы на своей волнеи у них есть способоность "концентрироваться" в особоудобных местах для прибываиния. |
для чего ? одно дело разборки в своей среде, другое дело грабежи, да и грабят такие стаи в основном либо своих сверстников, либо женщин, либо сильно пьяных мужиков _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
криминальный район в моём понимании, это не только тот район где меня грабят и убивают,а ещё и тот где я каждые выходные вижу пьяные драки на улицах, и мне приходится говорить ребенку что бы он ушел с балкона и не наблюдал за этим скотством. |
около хоз товаров вообще чтоли беспредел полный?! вчера пенсионера зарезали прямо около дома! |
ага, 4 ножевых, седня менты ходили по хатам, расспрашивали чокаво _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
всё равно шааз самый криминальный район |
болеем за наших?!))) |
MeG писал(а): вчера пенсионера зарезали прямо около дома! По имеющейся у меня информации погиб Гомин Александр Иванович. Один из первых начальников отдела АСУ ШААЗа. В дальнейшем работал по линии КПСС и профсоюзов. В последние годы - Председатель исполкома общественного движения «Трудовой Шадринск». _________________ Йа - водоросль. |
я вырос в этом городе и абсолютно по барабану где ходить будь то шааз, хлызова ,заканава и.т.д
Andrew_vv писал(а): Не ходите, дети, в Осеево гулять - Там живет ужасный Идикасюдабл*ть!это ты переборшил тут такие не выживают Тайлер писал(а): зайди в пятницу. после 11 вечера. мы тя там встретим. в гости завеш и не боишся а вдруг напугаитесь andy ice может сгоняем в гости молодость вспомним _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
manuil писал(а): ГриШа
Ты как с луны недавно прилетел))))))))))))) Всю жизнь одним из криминальных городов в Округе был а тут блин как то сразу перестал))))))))))) Че у нас мусара работать стали нормально да не поверю не за что нет зёма я я здесь вырос и на всяких наблотыканых малолеток абсолютно на плевать !а вопрос не про роботу милиции а насчет( криминальных городов) другие города не чем не уступают нашему. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: heat а что у вас наливают _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
а начали с криминальных районов, дошли до "наливают"
млин...цельных два дня искала моньака...не нафла ...нафла одного, но он совсем безобидный, такой, просто лапочка _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): а начали с криминальных районов, дошли до "наливают"ТАК ЛУЧШЕ ВОДКУ ПИТЬ -ЧЕМ ВОЕВАТЬ _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): ТАК ЛУЧШЕ ВОДКУ ПИТЬ -ЧЕМ ВОЕВАТЬ ню знаете , пить вредно, ооочень ...некоторые как раз из-за этого и воюют. нажруцо и давай драться... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Radrigo писал(а): всё равно шааз самый криминальный районв принцепе я с тобой не очень согласен ) криминал бывает но так между своих тут по пьяне либо месного когонить забьют но редко бывает такое чтоб ктото немесный шол и его хлопнули такшто ето не криминальный район а просто весёлый) под словом криминальный район подразумевается район через который невозможно пройти не услышав из темнаты вопрос "эй слыш есть мабила позванить " или "ты кто по жизни?" не получив люлей и не оставив в нём всё ценное) а я на шаазе живу с рождения каждый день наблюдаю толпы знакомых людей пьющих у падвальчика ) и нечё) _________________ rbl6a |
kocoy
ваша правда _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
аха, а у хозтоваров на месте пенсионера могла бы в теории и я оказаться, страшно, блин
кто в курсе, за что дедка порешили? _________________ Alone |
Dio писал(а): вчера пенсионера зарезали прямо около дома!
По имеющейся у меня информации погиб Гомин Александр Иванович. Один из первых начальников отдела АСУ ШААЗа. В дальнейшем работал по линии КПСС и профсоюзов. В последние годы - Председатель исполкома общественного движения «Трудовой Шадринск». дополню. убийство произошло в 21.45-22.00, с места преступления не пропали ценные вещи, пенсионер вел активную политическую жизнь, был одним участников судебного процесса над бывшим директором ШЗРТ (тот у которого дом на Тумановой горе). по слухам все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Dio писал(а): вчера пенсионера зарезали прямо около дома!
По имеющейся у меня информации погиб Гомин Александр Иванович. Один из первых начальников отдела АСУ ШААЗа. В дальнейшем работал по линии КПСС и профсоюзов. В последние годы - Председатель исполкома общественного движения «Трудовой Шадринск». дополню. убийство произошло в 21.45-22.00, с места преступления не пропали ценные вещи, пенсионер вел активную политическую жизнь, был одним участников судебного процесса над бывшим директором ШЗРТ (тот у которого дом на Тумановой горе). по слухам все вывод ) вышел на пенсию живи спокойно) нехер судить всех или в политику суваться ) смотри телик варчи живи на пенсию обменивайся слухами на лавке) но старичка серавно жалко( _________________ rbl6a |
kocoy
иногда жевать лучше, чем говорить _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |