![]() _________________ слушал Моргенштерна |
GONZA писал(а): ... а от поста свисает афигенная борода...и это мешает ему находиться в теме? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
заметьте, не я это сказал... |
С праздником Всех работников культуры!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Даешь культуру в форум !!! ))))))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Нарочито и незатейливо поздравляю всех работников культуры, сиречь культуристов, культуртрегеров и примкнувших к ним представителей творческой интеллигенции.
С праздником, господа! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
спасибо, дорогой..... я кто из вышеперечисленных Лихоим писал(а): культуристов, культуртрегеров и примкнувших к ним представителей творческой интеллигенции![]() GONZA с праздником ![]() ![]() |
Элис я начал а мне нет спасибы ![]() |
DIAMOND
![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
какова культура - таковы и её представители... или каковы работники культуры - такова и сама культура... тут надо подумать... с праздником, культурные наши |
С праздником, дорогие работники культуры! И персональные поздравления Лизе и Сереже. Удач во всех начинаниях, творческих успехов, вдохновения! И пусть ваша преданность культуре будет наконец достойно вознаграждаться! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Элис
Ой, Лизонька, и тебя с праздником! Я тебя видел, но ты была настолько увлечена разговором, я не стал отвлекать своей жалкой потугой поздороваться... Добавлено спустя 39 секунд: Helga Спасибо, Олюшка, очень приятно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |