У меня собственно такой вопрос, какой район города вы считаете самым криминальным? |
да практически все _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это точно, страшно ходить, когда солнышко спать ложиться. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
varlak писал(а): У меня собственно такой вопрос, какой район города вы считаете самым криминальным?А... никакой. дурной вопрос! Не. просто дурацкий! |
Leon
ты не прав у нас тихий мирный город _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): ты не прав у нас тихий мирный городТы че хохочеш парниша |
manuil
нет назови хоть один где прийти нельзя спокойно ночю _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Через бор в треугольник депо, например _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
легко и без проблем а че там страшного Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: не каких проблем для человека выросшего в Осеево Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: http://runewsweek.ru/images/rubrics/big/06-200824130035.jpg _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
Походите каждый день, узнаете. Про Осеево ничего не понял _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ГриШа
Ты как с луны недавно прилетел))))))))))))) Всю жизнь одним из криминальных городов в Округе был а тут блин как то сразу перестал))))))))))) Че у нас мусара работать стали нормально да не поверю не за что |
manuil
По себе видимо судит. ГриШа А про женский пол, тоже не надо забывать. Могут и не спросить где ты вырос и кто твой папа и звонок другу не пройдет _________________ Приму в дар дефибриллятор |
manuil
Вы бы за слогом то последили. _________________ Йа - водоросль. |
В о чем оба тут судите а? Вы тему похоже перепутали))))))))) |
manuil
у тебя похоже с юмором напряг! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Новый посёлок, Хлызово самые криминальные районы, ну и конечно бор, малолюдные закоулки
_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
... |
у нас такто все районы опасны раз некто за порядком неслидит(похоже и несчетают нужным )
в Тюмени учился там милиции тьма на каждом шагу даже в глухих районах, особено их много ближе к лету. покрайней мере: гопников шпаны там всякой малолеток с пивом итд как у нас нет |
GENERAL
ну вот не надо рассказывать про отсутствие гопников, у меня двум друзьям там досталось, обоим во дворах своих же домов (многоэтажных) по Республики. Одного сильно испинали и избили, забрав куртку, мобильник, толстовку, все деньги. А второму за отказ дать позвонить сломали кастетом челюсть. и это было во дворах домов по ул. РЕСПУБЛИКИ если что. Другое дело, что если ты по центру по улице идешь (не во дворах) дак к тебе и не пристанут. были эти события в августе и октябре 2007 года /сорри за получившийся офф |
Dmitri писал(а): кастетомнадо с собой тож кастет носить чтоб упреждающим ударом отказать в звонке! Dmitri писал(а): обоим во дворах своих же домов а кто там у них ходит, не из другогож района, всеодно свои или к своим и не один раз, найти то можно, а потом кастетом _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
мдя...как жить то страшно...а есче говорят что счас моньяк гдет появилсо...
надо его найти и в бору закопать... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): говорят что счас моньяк гдет появилсо... псих_одиночка писал(а): надо его найти и в бору закопать...я нашла маньяка |
Delicious
хорошо закопала? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
около шааза. вокруг дома с аркой весёлый район. рекомендую. |
жил там несколько лет. ничем особым не отличается от других _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на мой взгляд, бор - это не самое опасное место. Вот на улице Архангельского, на том же Вокзале часто различные преступления совершаются. _________________ И один в поле воин. |
псих_одиночка писал(а): и в бору закопать...счас копать неудобно, все застылое _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
я же говорю... это бедные районы. живут в основном рабочие с заводов. против них ничего не имею. они были воспитаны правильно, некоторые даже слушали битлз. работа-семья-дети-миру-мир.
но вот их дети получились далеко не такие, раз они видят удовольствие не в производстве, поднятии страны, вкладе в историю, а в том чтоб б*я стоять у ларька веееесь день и ничего не делать, при этом позволяя себе по вечерам пить пиво, говорить по телефону и ездить на машинах... а откуда деньги? вряд ли родители... Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: а ветку создали думаете за тем чтобы обсуждать криминальные новости? нееет... все повелись на уговоры кого-то, считающего себя уркаганом по-видимому и создали раздел чтобы примкнуть к остальным СМИ и выыыделить криминал как часть современного общества... чтобы ещё больше народу прочитало как это круто быть бандитом. вместо того чтобы засунуть эту ветку подальше или вообще не создавать, чтобы дать ИМ понять что нам пофигу на криминал... нас он не касается... это ацтой и тп. PS: дяденька с трубой, бандос без страха, здравствуй и... пошел на **й! |
согласен. если в ветке будут обсуждаться криминальные новости - ветка гавно. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Minya писал(а): же говорю... это бедные районы. живут в основном рабочие с заводов. против них ничего не имею. они были воспитаны правильно, некоторые даже слушали битлз. работа-семья-дети-миру-мир.
но вот их дети получились далеко не такие, раз они видят удовольствие не в производстве, поднятии страны, вкладе в историю, а в том чтоб б*я стоять у ларька веееесь день и ничего не делать вот за такие слова потом и получают кастетами по носу ты сам то страну поднимаешь? шааз, шзрт и прочие заводы закрыли че поднимать то рабочим? кстати раньше рабочий получал куда больше чем многие другие, а спекулянтов (нынешних бизнесменов) вообще садили, теперь тоже не мешалоб так через одного на калыму _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |