память 1гиг желательно 2...поддержка видео,jpg, usb кабель
P.S.не краденный, можно и без доков |
за скоко вазмёш Explay q20
Добавлено спустя 49 секунд: ICQ - 433948169 пиши |
я всё есчо жду предложений..не робейте пишите) |
вот посмотри http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=29520 |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=29657 вот смотри _________________ у меня брат боксер D |
Samsung YP-E5 QB 2гига(без видео но можно смотреть фотки)
icq:359196405 Добавлено спустя 51 секунду: все в комплекте |
самсунг.1гб.блютуз.док-ты.идеальное состояние.1500р _________________ AUX |
ами если плеер еще нужен дай аську _________________ у меня брат боксер D |
m3i 2ГБ все есть..читает все форматы видео фото муз(1300)
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд: вот аська 370824927 пишем кого заинтерисует..а там решим) _________________ у меня брат боксер D |
Есть Ровер с 8 гигами памяти, поддержкой фото, видео, в полным комплектом за 2т.р. |
Mp3 плеер Acorp MP602ACF-G41 - 1 Gb
в хорошем состоянии. Описание Acorp MP602ACF 1Gb Общие характеристики Тип носителя Flash Подключение к компьютеру USB 2.0 Управление Дисплей на плеере LCD цветной, диагональ 1.8 дюйм(а) Пульт ДУ в комплекте нет Размеры и вес Размеры 64x41x13 мм Вес 39 г Питание Элементы питания 1 собственный Li-Ion Время работы до 10 ч Сетевой адаптер есть Возможность зарядки аккумуляторов есть Память Встроенная память 1024 Мб Функции FM-тюнер есть, фикс. настроек - 20 Диктофон есть Цифровой эквалайзер есть, фикс. настроек - 7 Поддерживаемые типы файлов MP3, WMA, WMV Проигрывание видео есть Просмотр графических файлов есть Просмотр текстовых файлов есть Другие функции и особенности Встроенные игры есть Записная книжка есть Поддержка ID3 tags есть Встроенный динамик есть Цвет черный Особенности Поддержка форматов видео: ASF, AVI. Видеофайлы популярных компьютерных форматов можно перекодировать в формат плеера AMV (программа в комплекте). Зарядка аккумулятора при подключении к ПК. Цена 700 руб (поторгуемся ) |
ами, посмотри iRiver E100 (16Gb) _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
ого..так дорго я не потяну( |
Digma DS2410 (New Edition) открывает пользователю огромное количество возможностей:
проигрывает музыкальные файлы в форматах MP3 и WMA; принимает программы радиостанций FM-диапазона; оснащен функциями диктофона; воспроизводит видеоролики (конвертировать в формат *avi файлы можно с помощью программы, поставляемой на диске). Наличие слота для карт Miсro SD позволяет существенно расширить память плеера: Вы можете использовать плеер в качестве внешнего картридера и даже завести настоящую медиатеку. Плеер заключён в стильный корпус, нижняя часть выполнена из металла. Он станет безусловным фаворитом для тех, кто предпочитает яркий интересный дизайн. На передней панели плеера расположена сенсорная панель управления. В новой модификации подсветка панели стала синей. В аналогичной цветовой гамме выполнены и страницы меню. В плеере предустановлена игра «Тетрис». MP3-плеер Digma DS2410 станет прекрасным выбором для молодёжной части пользователей, предпочитающих приобретать стильные многофункциональные устройства. И все это по совершенно доступной цене! Особенности MP3-плеера Digma DS2410 Цветной 2,4'' TFT-дисплей (262 000 цветов, 320x240 точек) Сенсорная панель управления с синей подсветкой Просмотр изображений и видеофайлов Радио с функцией записи Диктофон Может использоваться как съемный накопитель Модный аксессуар если интересен пиши в аську или личку ася 388-344-83ноль _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |