Я вот ее не могу установить может кто сталкивался помогите пожалуйста! http://games.shadrinsk.net/catalog/721/article/
Цитата Извлечение из install.part2.rar
Ошибка CRC сжатых данных в !Mount\disk.mdf Извлечение из install.part3.rar Ошибка CRC сжатых данных в !Mount\disk.mdf Извлечение из install.part4.rar Ошибка CRC сжатых данных в !Mount\disk.mdf Извлечение из install.part5.rar Извлечение из install.part6.rar Ошибка CRC в !Mount\disk.mdf А потом пишет что "некоторые файлы повреждены попробуйте переустановить игру" (что-то в этом роде) Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.07.18 19:51.03), всего редактировалось 1 раз |
а куда извлекаешь? мож места там нету в разделе
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: скачал, проверил, все распаковывается замечательно. |
SKIP
Извлекаю в ту папку где находится образ |
1. Народ как эту игру запустить? есть просто уазики, уральский призыв те работали, а эта нехочет, проверяет диск минуты 2 потом пишет что диск не тот и все, с хаммером такаяж фигня.
2. В описании написано, что эта игра и хаммер объединяются в одну, я глянул установились они по одним и тем же папкам, у когонить они вместе идут? хотя сначала надо пункт 1 преодалеть! Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: даймон вот такой - daemon4303-lite.exe _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
У меня все работает!!!
Тока я в неё не играю, что то она мне не очнь _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): У меня все работает!!! а у меня нет! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
А с какого ярлыка запускаешь? У меня на столе после установки образовалось два ярлыка. Игра идет с ярлыка "Запуск и установка игры ..." и никаких дисков не проверяет. Выскакивает черное окно, секунд 10 и игра загрузилась _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): А с какого ярлыка запускаешь? я объединил 2 игры хаммер и уаз, теперь просит только диск от хаммера, хоть на какой ярлык нажимай! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ради интереса я установила хаммер теперь у меня ни та ни другая не играет.
удалила хаммер уазики играют _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Ради интереса я установила хаммер теперь у меня ни та ни другая не играет.
удалила хаммер уазики играют такаяж фигня, вчера снес все установил уазиков, они заиграли! Продавил всю педальку, в ноге ддырочки отпечатались от нее, тихо едет кажется по сравнению с другими играми, вот по инстинкту и давишь, вобщем все как в реале, шо так не едет, что в игре не едет, еще фигово разрешение не поддерживает на монитор, все растянутое получилось. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |