Нужен загрузочный диск Windows Vista для установки на чистый винт. Приветствуется 64Bit. Большая просьба не предлагать глючные и тормознутые варианты. С меня пару пузырей хорошего пива) |
![]() А он еще нестабильным бывает? Мосье линуксоид? _________________ Йа - водоросль. |
администратору лучше знать,видимо,виста есть и глючная |
виста от рождения глючная _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): виста от рождения глючнаяВ кривых руках и коврик глючит. _________________ Йа - водоросль. |
Лицензионная, без всяких твиков Vista 64 bit еще более менее стабильна... и ее ставить есть смысл только на 4 гига...Все ждут Windows 7 RС... |
10 апреля выходит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
C такими лагами как у Windows все чаще задумываюсь о переходе на Linux отпугивает только возможные проблемы с устройствами и отказ от привычных программ...но думаю если семерка будет такой же как и Vista для меня это станет последней каплей терпения... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
а какие лаги у виндовс? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
море....в сфере безопасности....конкретно в виста с правами доступа....и т.д перечислять смысла нет.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Лага - обычно деревянная поперечина, поддерживающая пол или крышу здания. _________________ Йа - водоросль. |
Лаг - задержка в работе с сетью _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Просто когда поставил Windows и используешь ее для Word и Game тогда конечно особых проблем нет а вот когда начинаешь например сервак поднимать вот тут и начинают сыпаться проблемы....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: andy ice Ну значит мы с тобой разговариваем на разных языках..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
с руками? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Vadomer писал(а): когда начинаешь например сервак подниматьКакой сервак? Чем поднимать? Вручную или домкратом? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
Dio не серьезно..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
несерьезно говорить о своей профнепригодности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Vadomer
несерьезно говорить о своей профнепригодности. Интересно с чего ты взял о моей профнепригодности? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И вообще о какой профнепригодности можно говорить если ты даже не знаешь чем я занимаюсь? Что за переход на личность? |
Vadomer
два варианта: не умеешь или применяешь не те средства. что одинаково говорит про профпригодность и без всяких переходов на личности. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ну и еще и использование непрофессиональной и неверной лексики. возможно. скорее всего неверной, ибо фраза "лаги с правами доступа" звучит как "задержки при работе с правами доступа". весьма оригинальная проблема, хотелось бы услышать подробности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Хм....я тут вообще не упоминал что У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ C WINDOWS....я лишь высказал свое мнение о том, что очень много проблем с WINDOWS....о том что админы сталкиваются с порой абсудрными ошибками никак не связными с их профессионализмом...... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
например? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Начни просвещаться вот с этого думаю тебе для начала хватит))) ![]() _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
мда...
т.е. сам ты не знаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |