VooDoo Sels писал(а): иди. борись. чисти гадюшники. чего на форуме сидишь? |
Fakir писал(а): Предложение к администрации форума - пометить бихайнда званием - Заслуженый БОТ форума. Что бы людей не вводить в заблуждение.А он заслужил? Тут так то очередь..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VooDoo писал(а): а ха ха
а я в ебурге Ой блин - ещё один _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
М/у прочим ровно в 23-00 музыка в "гадюшнике" убавляется _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня в гадюшнике "У тётушки Тортилы" Парашютисты празднуют, до сих пор от туда Ура раздоется Любопытно, что недавно эти же личности были моряками...
Наверное им пришлось по служить одновременно и в ВДВ и в морфлоте |
иди к ним! |
Behind писал(а): Сегодня в гадюшнике "У тётушки Тортилы" Парашютисты празднуют, до сих пор от туда Ура раздоется Любопытно, что недавно эти же личности были моряками...
Наверное им пришлось по служить одновременно и в ВДВ и в морфлоте У тебя там веб-камера стоит? ИЛИ ты только туда и смотришь, что всех по лицам знаешь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У тебя там веб-камера стоит? ИЛИ ты только туда и смотришь, что всех по лицам знаешь....Подрабатывает по ночам |
где можно увидеть достаточно большое количество
молодых людей с хорошей фигурой, в различных предметах униформы, разгуливающих в обнимку с друг с другом по центру города - похоже на лав-парад где-нибудь в берлине или амстердаме. сегодня с друзьями поделился этой мыслью - сказали, чт правильно я вчера это гуляющим десантникам не рассказал. (c) anekdot.ru _________________ Йа - водоросль. |
Behind писал(а): Сегодня в гадюшнике "У тётушки Тортилы" Парашютисты празднуют, до сих пор от туда Ура раздоется Любопытно, что недавно эти же личности были моряками...
Наверное им пришлось по служить одновременно и в ВДВ и в морфлоте я через столик от них сидела... так то достали... три дня празднуют... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я через столик от них сидела... Тебя туда за каким потянуло??? |
предсвадебная женская пьянка....
девишник типа.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
прикольно! |
случайно не у оксаны? |
неа... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
спасибо ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): У тебя там веб-камера стоит? ... А что, не плохо было бы веб-камеру там установить, сразу бы пристиж у данного заведения поднялся бы. Вот это бы настоящее шоу было бы |
Только вот 5 бы - мешает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лолита писал(а): у меня...хто такой счасливчик? |
не надо гыыыыыыыыыы....
я пошутила... у меня чуть позже.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот чем мне нравится Лола, так это умением грамотно поддерживать интерес к своей персоне. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вот чем мне нравится Лола, так это умением грамотно поддерживать интерес к своей персоне.И при этом без разницы какая ТЕМА. |
А по теме.
По поводу жалования жителей. Про музыку я согласен, но её и убавляют после 11 так, что в самом кафе её почти не слышно. Но скажите мне, каким местом жителям помешали мангалы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Но скажите мне, каким местом жителям помешали мангалы?В открытые форточки голодных жителей окрестных домов врывается дразнящий запах свежезажаренного шашлыка. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): В открытые форточки голодных жителей окрестных домов врывается дразнящий запах свежезажаренного шашлыка.Своего рода реклама! Типа на шашлык рулит!!! Приходите, поглащайте! |
andy ice писал(а): Но скажите мне, каким местом жителям помешали мангалы?Боятся терактов. Шампур - колюще-режущий предмет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |