![]() |
Alex писал(а): ![]() вот так...а если чего случится? и никто не услышит. Что это за система оповещения такая ![]() |
MeG писал(а): Что это за система оповещения такая очень хорошо слышно, страшно воет а теперь даже Шадринск не вещает, что проверка идет _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
дак я то слышал, но это видимо зависит от того в какой части города ты находишься. aquamarine писал(а): а теперь даже Шадринск не вещает, что проверка идетхм, а радио ,интересно, вещает? |
что за проверка то была? не известно? |
Elst0oN писал(а): что за проверка то была? не известно?Цитата Внимание, уважаемые жители города Шадринска!
17.03.2009 г. 20 марта 2009 года с 14.30 до 14.45 местного времени в городе Шадринске для проверки технического состояния аппаратуры оповещения будут кратковременно включены в работу электросирены для передачи сигнала гражданской обороны "Внимание всем!". После выключения электросирен по средствам местного радио и КГТРК будут переданы речевые сообщения о проведении технической проверки. Помните! В период проведения технической проверки средств оповещения вам необходимо соблюдать спокойствие, включить радиотрансляционные точки, радиоприемники, настроенные на местные радиостанции, телевизоры по каналам местных телестудий и внимательно выслушать передаваемое сообщение управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вот сколько раз на форуме писали об этих сиренах (в прошлые годы), ни разу их не слышала.
хорошее такое оповещение, ага. |
наш военкомат на что-то спосбен чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по всему 45 дудели. Так что норм всё. приказ губернатора ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Цирк то в ша будет во вторнек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Специально включал телевизор и радио. Не дождался, когда объявят о том, что проверка была. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() |
Alex
Привет соседу ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Alexне туда слушали. прекрасно слышно было в центре города при закрытых окнах. Но если в доме играла музыка, илил работал телевизор, вполне могло заглушить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Judif
![]() |
Alex
я вышел с учебы и прекрасно слышал, а учусь я в колледже ![]() причем шел с музыкой в одном ухе ) |
Alex
колись, как ты не услышал? ![]() |
Alex
Ближе к Собору ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
в треугольнике депо прекрасно было слышно. может уши надо мыть? |
Leon писал(а): Цирк то в ша будет во вторнек.А что за цирк будет во вторник? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Обещал кое-кто заехать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Полпред президента. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хммм... была на работе в указанное время, посторонних шумов не было, но сирену не слышали. _________________ Через тернии к звёздам! |
я на улице в это время была, возле горсада. и не одна. не было слышно ничего. |
Ехал в машине слушал 101.7, вдруг музыка затихла и передали что будет тестировать сирены, вообщем сохранять спокойствие, после чего опять заиграла музыка, в Новом посеке кстате хорошо слышно...) |
Twig в то время, когда звучала сирена, я ее не слышала ![]() -Ты сейчас что-нибудь слышал? -сирену? -но -нет, не слышал -показалось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |