Sera
я конечно не богоизбранный, но что сделал Н2? Вот так, своими словами, без журнальчиков. _________________ Йа - водоросль. |
со Сталиным у меня только одна положительная ассоциация-победа Второй мировой и то тут же всплывает факт о милионах растреляных и репрессивных
Добавлено спустя 35 секунд: Dio я писала уже...почитай там повыше Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: кратко-Россия на тот период (до японской войны)входила в состав процветающих стран во всех смыслах _________________ бу |
Sera
кроме обещаний выложить какие-то цифры из Бог весть какого журнала неизвестно какого аффтора - ничего. _________________ Йа - водоросль. |
какие вы трудные _________________ бу |
Sera
Гагарина помните? Это сделал Берия. Водородную бомбу помните? Это тоже он сделал. В 39 году остановились массовые репрессии - это тоже он сделал. Очкастое чудовище, куда ему до Николая-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sera писал(а): кратко-Россия на тот период (до японской войны)входила в состав процветающих стран во всех смыслахБуГоГа! И именно это заслуга Н2? По инерции катились. Как только встретилось серьезное препятствие (читай война) до свидание процветание. _________________ Йа - водоросль. |
в каком месте она процветала то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, писала же девушка о демографическом взрыве. а как известно довольно крепкое государство характеризуется численностью населения. Ну взрыв этот был обуслен явно тем что хорошо жили(получали нормальную зарплату)так скажем ни в чем не нуждались.Да, есть и не приятные какие то моменты, но так же есть и положительные. Так же например Николай 2 отдал свои личные сбережения , которые были в лондонском банке, оставленные ему отцом Александром, на пожертвование и строительство домов интернатов, госпиталей.
Аграрная реформа, развитие железных дорог, судостроительство, перевооружение советской армии после прихода большевиков к власти 1. июльский кризис2.гражданская война и еще кстати не мало важный факт-отмена смертной казни,ну я лично считаю это огромный минус, ааа если помните бресткий мир-просто взять и отдать нашу часть страны японцам, за которую бились наши прежние цари.. Нет идеального правителя Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: тьфу простите заговорилась не советской конечно армии, российской |
цифры про взрыв?
Добавлено спустя 55 секунд: KOROLEVA писал(а): после прихода большевиков к власти 1. июльский кризисмда. кто запретил материться на форуме? Добавлено спустя 54 секунды: KOROLEVA писал(а): ааа если помните бресткий мир-просто взять и отдать нашу часть страны японцамвы стебётесь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 15 секунд: Добавлено спустя 27 секунд: а что не так то? |
KOROLEVA писал(а): перевооружение советской армии улыбнуло _________________ Йа - водоросль. |
KOROLEVA писал(а): Николай 2 отдал свои личные сбережения , которые были в лондонском банке, оставленные ему отцом Александром, на пожертвование и строительство домов интернатов, госпиталей. Добавлено спустя 42 секунды: можно факты и цифры. Может там было не так много _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ога. Все. Что за 23 года накопил так сразу и отдал. _________________ Йа - водоросль. |
да да..4 млн царских рублей |
а он знал - что такое деньги? Сомневаюсь.
Добавлено спустя 29 секунд: ПОЧЕМУ ОН СВЯТОЙ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потому что его убили жестоко несправедливо.. почему святой Борис и Глеб? кстати они не святые а страстотерпцы.. так же как Борис и Глеб..если интересно можете житие святых почитать |
Leon
Давай оставим девушек в покое. Пусть лучше Н2 будед их кумир, чем Билан с Лазаревым. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Николай 2 не кумир вовсе мне, я просто сочуствую ему и его семье.. |
сложные времена были. Расстреляли семью. Ужас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KOROLEVA
я прошлым летом комара раздавил. Ему тоже посочувствуйте. _________________ Йа - водоросль. |
единственная революция и война, где погибла только одна семья. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да вы какие то бесчувственные жестокие люди вот и все!
поставить бы хоть вас одного на место правителя такой огромной страны, где окружающие сьесть готовы с г..., не так запели бы.. нельзя осуждать людей!о мертвых либо хорошо либо ничего.. тут с вами я поняла что лучше уж ничего |
KOROLEVA
спасибо. Мне и на своем месте неплохо. Вам тонко пытаются намекнуть, что розовые очки мешают видеть действительность. _________________ Йа - водоросль. |
KOROLEVA
как Вы относитесь к Ельцину? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: в отличии от Н2 Сталин кое-что сделал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мои розовые очки мне уже как лет 10 маловаты стали, не дай бог и вам с такой бедой повстречаться |
KOROLEVA писал(а): окружающие сьесть готовы с г...это интересно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если честно я не вникала никогда в политику Ельцина
ничего плохого сказать не могу |
KOROLEVA писал(а): правителя такой огромной страны, где окружающие сьесть готовы с г...,это такая куча святых должна бы быть. Давайте начнем все-таки с Петра 3 и Павла 1. Пр Иванов пока умолчим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я лично ко всей династии Романовых отношусь положительно (Петр 1 это вообще великий человек я считаю) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |