Павел 1 или Пётр 3 тогда более достойны. Они хотя бы не успели убить миллионы людей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не внимательно значит смотрел
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Sera вполне привела примеров, что хорошего он сдела |
ни одного!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я привел. 1- Ходынка 2- 1904-05 война 3- 1905-07 революция 4- 1 мировая. 100% виноват! Добавлено спустя 1 минуту: ну и по накатке революция 1917 и всё последущее - ВИНОВАТ! Святой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хаха,не успели убить милионы людей. Дак вот , кто убивал милионами лежит в мавзолее, куда люди сейчас приходят и плюют на него(в прямом смысле)убивал Сталин, да тогда иван Грозный вообще вне конкуренции.. я согласна с Sera, никчему поганить такие имена |
KOROLEVA писал(а): убивал Сталин, да тогда иван Грозныйугу. Давайте уже табличку Правитель - сколько убил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KOROLEVA
может скажешь уже, в чем святость-то? почему у него "такое имя"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
По слухам Иван Грозный убил 1 человека, Сталин - ни одного
Добавлено спустя 43 секунды: Николай Кровавый. У Ивана Грозного и то попроще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в том, что истинный патриот горячо любивший свою страну он до конца остался верен ей. Вы поставьте себя на его место, когда вас предадут все, кому вы доверяли , каково было бы вам?если отбросить политическую сторону России и посмотреть на него просто как на человека. Это добрый человек и он принял мученическую смерть. именно за это и канонизировали его и его семью. Он никогда не был равнушен к русскому народу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ну да зато о грозном даже не каждый школьник знает а как ты сказал к Николаю кровавому поклоняются милионы людей. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: поклоняется народ, а "кровавый" придумал ленин. снесли епатевский дом, где был растрелян Николай.Почему?потому что туда приходили люди, молились им(на тот момент они еще не были святыми) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: дак вот и вывод-если он и был такой кровавый и бесчеловечный ..лежал бы щас себе и лежал..как тот же сталин или грозный.. о котором тока 2 параграфа в учебнике.. не каждому святому будут выстраивать такой храм, куда приходят люди. |
1917-1894 = 23 года _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати радует хоть одно, что наконец взялись на наши российские учебники истории и наконец то напишут всю правду. Может через год два наконец наши дети будут изучать не отвратительные вещи , а правду |
KOROLEVA писал(а): не каждому святому будут выстраивать такой храм, куда приходят люди.а это уже не от него зависит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это зависит от нашего русского православного народа
мы обязаны то делать, только так мы можем хоть немного искупить вину наших предков перед этими святыми людьми |
Sera писал(а): Они перенесли много горя, как издевались над ним и его семьей-это отвратительно.И, несомненно, это была единственная семья в России с которой так поступили. KOROLEVA Не хочется рвать Вам шаблон, но таких семей былм тысячи, сотни тысяч. _________________ Йа - водоросль. |
KOROLEVA писал(а): мы обязаныKOROLEVA писал(а): немного искупить вину наших предков перед этими святыми людьмиу него руки больше в крови, чем у того же Сталина. Мне жаль вас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да, мне тоже было приятно, когда я услышала , что учебники будут переиздаваться. Открываются новые факты, которые были засекречены, именно они выстраивают совсем другую картину событий правления императора _________________ бу |
у него руки больше в крови, чем у того же Сталина.
Мне жаль вас от чего?не надо никого жалеть! а мне приятно, что есть здравомыслящие люди, и у которых есть такие чувства как совесть, сочуствие)) |
Sera
какого из? Девушки, вот давайте фактами оперировать, а? Эмоции по "невинно убиенным страстотерпцам" в сторону. Что доказывает ценность и "удачность" правления Н2 как императора, руководителя государства? _________________ Йа - водоросль. |
а мне жаль таких как тыLeon. У тебя есть свое мнение, никто ведь не хочет тебя переубеждать. Ты высказался и молодец, только поганить не надо его имя.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: я уже помоему писала об этом. А завтра я выложу конкретные факты, которые подтвердят это. а по поводу эмоций ты не прав. Я просто высказала свое мнение.странно, что вы так реагируете( _________________ бу |
Sera
с Вами несогласен не только я. _________________ Йа - водоросль. |
да вы поймите, что вас никто не хочет переубеждать..Тут просто все высказывают свое мнение. Зачем доходить до крайностей и оскорблять людей, я против лично только этого _________________ бу |
Sera
Пожалуйста - хотя бы ОДНО ХОРОШЕЕ дело и я отстану. Добавлено спустя 35 секунд: Я считаю, ЧТО НУЖНО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Кстати, Николая2 можно назвать отцом сталинизма-коммунизма и прочего. Только после его правления ЭТО прижилось, во всех других странах как то загасилили на корню. Так что про расцвет и хорошо-хорошо - не верится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sera писал(а): Зачем доходить до крайностей и оскорблять людей, я против лично только этого там на предидущей странице Владимира Ильича оскорбили, если чо. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
ну мы с тобой уже договорились что завтра будут тебе факты, я просто на память все не помню да и цифры все тем более. Добавлено спустя 22 секунды: Dio где я оскорбила Ленина? _________________ бу |
Sera писал(а): завтра будут тебе фактыВы знаете что-то чего не знает мировая история? _________________ Йа - водоросль. |
оффтоп. почитал продолжение Швейка. Показательно. Расцвет небывалый. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к большому счастью теперь уже и история знает, нет я хочу показать просто статью их журнала которая была недавно напечатана...
я же говорила уже, что начинают переиздаваться учебники _________________ бу |
Ждем.
А учебники истории ВСЕГДА переиздаются. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sera
уважаемая, вот про учебники не надо, да? Мой школьный учитель, едва не заваливший меня по обществоведению, за то что не знал какой-то фигни из материалов КПСС теперь очень ярый демократ. Это к чему я. Лучше толкать всякие отруби в голову насчет "страстотерпцев" и покаяния. Денег больше, гранты капают и все идет по плану. _________________ Йа - водоросль. |
Если сравнить то что сделал для страны хотя бы тот же Сталин или Берия, то дела Николая 2 как раз и вызывают к жизни приставку нано- _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мде
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: мать моя женщина что же сделал Берия???ужаснах _________________ бу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |