Прочитала эту книгу. Ну что я могу сказать, как поклонница Кинга? Очередной шедевр моего мастера! Правда жалко, что она небольшая, 200 страниц всего(( читается довольно легко, интересный сюжет и ход книги. Сказать что основной сюжет книги очередной "апокалипсис человечества" будет не совсем верно, но близко к нему. Сказать что это очередное тупое нашествие зомби - тоже. Да и "мобилопсихи" сильно отличаются, от обычных зомби, они хотя бы совершенствуются. Очень понравилась концовка книги - здесь полностью отдаётся всё читателю и его личной фантазии. Всё в конце книги зависит только от того, кто читает. На моё мнение Кинг хотел показать проблему человечества и техники, как мы погрязли в электронных изобретениях, постепенно утрачивая какие-то качества внутри себя. Он показал, что люди зарыли человечность и пробудили дикого зверя, который спал далеко внутри. И то, что ещё можно встретить такие местности как ТР-90(а такая существует в реальности на границе с Нью-Хэмпширом), где не берёт сотовоя связь. Сам Стивен Кинг мобильника не имеет, да и думаю врят ли заведёт. _________________ Билана в топку!!!! |
Saber "Противостояние"прочитай... а "Мобильник"это что то новое у него или нет? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Мобильник 2006 года, противостояние есть, не могу ещё добраться, дочитываю "Девочка, которая любила Тома Гордона" _________________ Билана в топку!!!! |
Saber писал(а): Прочитала эту книгуС добрым утром. Вебер совместно с фанатами ее перевел еще в 2006-м. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Saber писал(а): Сам Стивен Кинг мобильника не имеет, да и думаю врят ли заведёт._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это что, вот мне в детстве сказали, что Кинг-негр и живет в пещере, я не так давно правду узнала |
margo ахахаха _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
День триффидов напоминает. Концовка бестолковая. Но в целом читать интересно. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): Но в целом читать интересно.У Кинга по другому не бывает почти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): aleks_jane писал(а): Но в целом читать интересно.У Кинга по другому не бывает почти ключевое слово "почти" что не понравилось? |
нормально _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с кинг как вегда на высоте! когда начинал читать видел картинки от маериканского издания - думал будет что-то типа "земля мертвецов" дж ромеро... поначалу да.. и местами тоже. но в итоге это не земля ромеро - это стивен кинг.
отлично! |
Прочитал летом. Кинг уже не тот |
ждём перевода "под куполом"
англоязычный читатель вроде доволен _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стефани Майер
"Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези — награда за пожизненные достижения в области лит–ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит–ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери,Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно–ограниченного двухлетнего. Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри — номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери — лауреат Оскар, Зеленая миля — номинированный на 2 Оскара,Сияние — широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена — и Побег из Шоушенка — номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb — никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! — никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли — эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях — Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс. Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! И Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально — острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого–нибудь дерьма про вампиров или еще чье–нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Как много букв... все верно изложено! |
писькаме меряются _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Есть вариант, что это фейк от его фанатов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне нравится Стивен Кинг, но некоторые его произведения гениальны по сути, но тяжелы для чтива. Они хороши в фильмах. Например, "Сияние" с Джеком Николсоном по мотивам Кинга. Умереть не встать!!! |
Да фильмы как по мне тоже не плохие))) |
Gorunova писал(а): Мне нравится Стивен Кинг, но некоторые его произведения гениальны по сути, но тяжелы для чтива. Они хороши в фильмах. Например, "Сияние" с Джеком Николсоном по мотивам Кинга. Умереть не встать!!!А вот я как раз эту экранизация Сияния не люблю. Мне кажется, что в 1997-м намного лучше сняли |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |