Раскрыт секрет плохих дорог!
Leon Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Министерство транспорта не хочет больше ремонтировать дороги в зимнее время по так называемому «ямочному принципу». Наконец-то министр Игорь Левитин понял, что «это напрасная трата денег».
Кроме того, министр транспорта России открыл всем глаза, почему же дорожные службы часто ремонтируют дороги осенью и зимой, когда этого делать не нужно из-за погодных условий. «Почему мы зимой ремонтируем дороги? Потому что деньги надо освоить в текущем году, но нам их выделяют не в первом и даже не во втором квартале, а в ноябре. Деньги, пришедшие в третьем квартале, вообще лучше не трогать. Все равно залатанные зимой ямы придется по весне снова ремонтировать», - поведал журналистам Игорь Левитин.
// auto.mail.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот Заслуженный писатель
как всегда, виноваты дураки. выделяющие деньги на ремонт в ноябре _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Virp Гламурный падонок
Бегемот писал(а): как всегда, виноваты дураки. выделяющие деньги на ремонт в ноябре ...и такие же дураки, делающие ремонт в ноябре. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
VolF подонок
ага, а были бы умные - ждали бы до бесконечности когда наступит лето и появятся $$$ на ремонт одновременно |
тарен Освоившийся
в россии две беды...причев первая ремонтирует вторую... |
Minya птиСа
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
а после ремонта на форум ходит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|