искатель писал(а): Установить у них в квартирах камеры слежения, и людей к изменщикам ТЕЛЕШОУ МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРА НА КАНАЛЕ ТНТ ШАДРИНСК! НЕПРОПУСТИ СВОЮ ..........!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
искатель писал(а): а вот это надо проверить. Предлагаю выявить две семьи, в одной из которых изменяет жена, а в другой - муж. искатель писал(а): Установить у них в квартирах камеры слежения, и людей к изменщикам приставить с фотоаппаратами и подстушками всякими.искатель писал(а): Пусть выяснят и представят доказаткельства того - кто , когда, как часто, и в какой форме изменяет своей второй половине. А мы потом сравним и сделаем выводы _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Михей писал(а): мужщиныэто - зачОт. |
Virp писал(а): и что это даст? то что изменяют 50/50? Семьи-то две причём с соответствующими условиями: в одной муж, в другой жена.Просто интересно как ведут себя М и Ж, когда на лево ходЮт. Никаких процентных соотношений конечно не выявится. На счет дороговизны мероприятия - вы чего, люди, не надо так прямолинейно это высказывание принимать . Да и видео и аудио наблюдение, без санкции суда или согласия самих супругов - является преступлением. Супругииии!!!! - кто согласится, А? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Супругииии!!!! - кто согласится, А?Да ты спрашивай я тебе и так напишу кто как изменяет! На конкретных примерах раскажу как с сос стороны женщин так и мужчин! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Искателю:
Хых!!! Ты частным детективом не подрабатывешь? Пдстушниками))))))))))))))))))))))))) |
[quote="666]
Да ты спрашивай я тебе и так напишу кто как изменяет! На конкретных примерах раскажу как с сос стороны женщин так и мужчин![/quote] А у тебя откуда такая осведомлённость???? |
Орешка писал(а): А у тебя откуда такая осведомлённость????а вот я как раз и порабатываю частным детективом! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Да ты спрашивай я тебе и так напишу кто как изменяет! На конкретных примерах раскажу как с сос стороны женщин так и мужчин!рассказывай уже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка писал(а): Хых!!! Ты частным детективом не подрабатывешь? юрист такие вещи должен знать, вот я и знаю Детективом не подрабатываю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
юрист такие вещи должен знать, вот я и знаю Детективом не подрабатываю Ну я была близка)) |
Дааа подсел я как то на измену под сальвией |
н... да ну и тему развили... кто больше кто меньше... да какая разница, кто ХОЧЕТ тот и изменяет! тут и женщины и мужчины учавствуют, так что впринципе никто и не виноват! и если кому то это нравится.. то ради бога! и как говорится "не суди и не судим будешь"!
а почему изменяют так это огромное количество факторов влияет как внешних так и внутренних! да что об этом все наверное знают.... |
Lili писал(а): н... да ну и тему развили... кто больше кто меньше... да какая разница, кто ХОЧЕТ тот и изменяет! тут и женщины и мужчины учавствуют, Тут я согласен... не надо говорить, что похотливее мужики... женщины от нас нисколько в этом смысле не отстают.... так что все мы грешны... |
Стрелец писал(а): Тут я согласен... не надо говорить, что похотливее мужики... женщины от нас нисколько в этом смысле не отстают.... так что все мы грешны... как здорово найти родственную душу |
Я то же этому рад! |
Стрелец писал(а): Я то же этому рад! ну вот и договорились! |
Lili писал(а):
как здорово найти родственную душу присоединяюсь |
Саня (маленький) писал(а): присоединяюсьсупер как здорово!!! оказывается не все еще так плохо в жизни.... |
Lili писал(а): как здорово найти родственную душу мало - найти. еще нужно понять, что это именно та самая душа, и не пролететь мимо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Странно, люди поняли что они родственные души в теме про измену... Что бы это могло значить? |
просто тему зафлудили, вот и все.
ничего это не значит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мало - найти.
еще нужно понять, что это именно та самая душа, и не пролететь мимо. и на что ты намекаешь? |
я не на что не намекаю. Говорю прямым текстом. Прошу мои слова всегда понимать буквально. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я не на что не намекаю. Говорю прямым текстом. Прошу мои слова всегда понимать буквально.понято. сама серьезность! |
- не всегда.
Может вернемся к теме? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мда.. пожалуй искатель прав.. от темы то мы ушли... кто еще что сможет добавить по теме? |
Считаю, что муЩины чаще изменяют.... природа! Против природы не попрешь...
А ваще, существует статистика, что мужчин на Земле меньше, чем женщин (цитата...Потому, что на десять девчонок, по статистике девять ребят!!!...), вот и приходится муЩинкам...пахать...и пахать... У муЩин в подсознании заложено как можно больше своего семени пустить в дело для продолжения людского рода. Следовательно приходится оплодотворять не только "своих" женщин, узаконенных штампом в ксиве, но и помимо... |
Kameliya писал(а): Считаю, что муЩины чаще изменяют.... природа! Против природы не попрешь...
А ваще, существует статистика, что мужчин на Земле меньше, чем женщин (цитата...Потому, что на десять девчонок, по статистике девять ребят!!!...), вот и приходится муЩинкам...пахать...и пахать... У муЩин в подсознании заложено как можно больше своего семени пустить в дело для продолжения людского рода. Следовательно приходится оплодотворять не только "своих" женщин, узаконенных штампом в ксиве, но и помимо... Ну почему все время из нас делают похотливых животных... а женщинам не охото изменять?? Охото и притом некоторые так изменяют, что любому мужику 100 очков форы дают... и я знаю что говорю, потому что знаю таких девушек... |
Kameliya писал(а): Считаю, что муЩины чаще изменяют.... природа! Против природы не попрешь...
А ваще, существует статистика, что мужчин на Земле меньше, чем женщин (цитата...Потому, что на десять девчонок, по статистике девять ребят!!!...), вот и приходится муЩинкам...пахать...и пахать... У муЩин в подсознании заложено как можно больше своего семени пустить в дело для продолжения людского рода. Следовательно приходится оплодотворять не только "своих" женщин, узаконенных штампом в ксиве, но и помимо... говориш мужики чаще бегают, а женщины не отказывают, значит тоже хотят!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |